显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 
 

[置顶] 【新功能】极其炫酷的相片展示方式影像隧道上线

2012-3-14 18:58:43 阅读15450 评论73 142012/03 Mar14

相册亲们,相册产品团队为你们精心打造的影像隧道终于上线了。

影像隧道,带给你前所未有的相片浏览体验

可以说影像隧道打破了所有传统的相片展现形式,使用了最新的前端页面技术,将多张相片进行组合排版、自由搭配。浏览相片的过程犹如穿梭影像时光隧道。同时,最大化的利用屏幕空间,越大分辨率下浏览效果更佳!影像隧道带来的相片浏览体验在国内来说应该是前所未有的。

智能的、丰富的相片排版,给你极具感染力的相片展示体验

影像隧道集成了多种相片排版算法,能将用户上传的相片智能组合出非常丰富的多图板式。与此同时,用户还可以通过自由缩放相片大小来改变板式,以及改变相片排序。

支持iPad浏览

在iPad上浏览影像隧道,不管是单张超大图还是多图,浏览体验都非常棒。

了解并体验影像隧道: http://photo.163.com/t/intro/

作者  | 2012-3-14 18:58:43 | 阅读(15450) |评论(73) | 阅读全文>>

【影像隧道】"秀出家人合照,看看你更像谁"获奖结果公布

2012-5-23 16:53:37 阅读16888 评论49 232012/05 May23

啦啦,相册的亲们,本次“秀出家人合照,看看你更像谁”的活动已经圆满结束,通过这次活动,很多相册的亲们分享了幸福的家人照,这些照片在我们看来都有一个共同的味道,那就是温暖的幸福 味道!

活动结束后,根据我们的活动要求,经过我们多轮的评选,最终选出如下二十名优秀影像隧道:

rini_v

http://photo.163.com/rini_v/train/643003

toltolot@yeah

http://photo.163.com/toltolot@yeah/train/653001

wallyvay

http://photo.163.com/wallyvay/train/638001

qw18

http://photo.163.com/qw18/train/668030

chengge1214

http://photo.163.com/chengge1214/train/851004

lydia671

http://photo.163.com/lydia671/train/664014

xuxu1618

作者  | 2012-5-23 16:53:37 | 阅读(16888) |评论(49) | 阅读全文>>

【微博活动】关注官方微博,送网易相册1G基础空间

2012-2-27 9:31:37 阅读11507 评论41 272012/02 Feb27

活动背景

为了能将网易相册的动态更快更方便地传播给大家,网易相册已经在新浪微博开通了自己的官方微博[weibo.163.com/163album] 但目前官方微博的粉丝数较少。所以我们正在举行“关注官方微博,送空间“的活动。希望各位能够捧场哦~ 谢谢多年以来你们对网易相册的支持。

活动时间

2月27至3月2日,持续5天时间。

活动介绍

用户只需在新浪微博关注网易相册官方微博,并且转发我们指定的微博,就有获得网易相册基础空间+1G的机会。每天我们会在网易相册的粉丝中随即抽取10名幸运用户。(如果你能@ 你身边的网易相册用户的话,那就更完美了)

具体步骤如下:

-用户登陆新浪微博,并且找到网易相册官方微博

-关注网易相册,并且转发指定微博。微博地址:http://weibo.com/1858792700/y7oee9aMo

-隔天我们会在微博上公布获奖用户的新浪微博ID。并且通过发私信的方式与获奖粉丝联系,给其增加1G基础空间。

-活动将持续5天时间,每天将会产生10名幸运用户。

作者  | 2012-2-27 9:31:37 | 阅读(11507) |评论(41) | 阅读全文>>

来,加入手机上的摄影小镇

2011-11-10 18:47:03 阅读13724 评论35 102011/11 Nov10

网易相册独有的手机客户端,“网易云相册”,近日发布了第三版,推出“相片群”服务。

通过相片群服务创建自己的摄影群,即可邀请摄友加入,在群内分享相片,评论互动。你可以将相片群的权限设置为密码访问,只与受到邀请的至交好友切磋,也可以设为公开,任何人均可加入发图。

如果邀请了若干摄影知己,在你们创建的主题摄影群内发图,互动,这就类似于手机上的摄影小镇。区别在于,任何人都可以创建相片群,无须审核,即时生效。

希望在手机上欣赏摄影佳作,交流摄影作品吗?那就来玩云相册的相片群吧!

云相册客户端下载地址>>

————————————————————

使用相片群,必须有Android或iPhone,iPad设备,在手机上安装云相册客户端。

进入云相册的相片群后,你可以浏览并加入“广场”上的公开展示群,也可以创建你自己的群,并邀请摄友加入。

在相片群发图,可以直接调用你存储在网易相册里的作品(非常方便),也可以调用你手机内存卡里的作品。

用户创建的公开展示群,如果主题出彩,并且有不错的相片积累,就会被管理员推荐到“相片群广场”。

云相册客户端下载地址>>

————————————————————

作者  | 2011-11-10 18:47:03 | 阅读(13724) |评论(35) | 阅读全文>>

新展区规则通告

2011-10-25 10:10:42 阅读10470 评论97 252011/10 Oct25

亲爱的网易摄影拍客,也许你已经发现,我们的“主题展区”页面中多了一个叫“热门作品”和“社区推荐”的选项卡,而之前的“拍的好”不复存在。感谢你陪同网易摄影走过了这个重大的拐点。

主题展区存在以来,一直都充当着输送用户优秀作品的重要平台,“拍的好”字面上看起来是对用户水平的肯定,但实际却充当着编辑推荐的功用。经过我们的调研和反思,得出一个结论,摄影作品的热度,应该由社区拍客朋友自己决定,公平排序。

于是我们制作了一套算法,根据该组作品的喜欢数、点击量以及发布时间,以2天、4天和7天为周期,自动调整其在主题展区“热门作品”中的位置,从而被更多的朋友欣赏。而我们的编辑,则会将门槛大大提高,以更高的标准选取“社区推荐”作品,保证“社区推荐”选项卡中看到的都是排版精美、技术精湛、想法独特的社区最高质量的作品。社区推荐作品更有机会登上摄影广场。

这样以来,之前的按照时间自然排序的局面将被打破,高水平的拍客将依靠群众的喜爱脱颖而出;而乐于互动的拍客也可以获得更多的响应,但是我们绝不容许靠注册小号等非常规手段刷高组图数据破坏社区公平的行为。

随着展区的改版,用户等级规则也被简化,具体规则可以点击以下链接查看

http://fankui.163.com/ft/faq.fb?pid=3&fid=1009&aid=4024

作者  | 2011-10-25 10:10:42 | 阅读(10470) |评论(97) | 阅读全文>>

网易云相册正式发布Android第三版

2011-10-21 15:37:00 阅读22937 评论34 212011/10 Oct21

手机拍照必备工具——“网易云相册”移动应用今日发布了最新版本。

在新版中,提供了创新性的“相片群”服务,即多人相册服务。

用户可以通过云相册应用,任意创建“相片群”,将群号告知其他云相册用户后,即可邀请他人加入群,共同上传、浏览、评论相片。

相片群可以设置为“所有人可见”-“仅成员可见”,后者为隐私属性。

也可以设置为“所有人可加入”-“密码验证加入”,后者需要输入正确的密码后方能加入,密码由群管理员设置。

目前,创建群只能通过云相册移动应用进行,每个群都对应一个网页地址,可以在电脑访问。即便是没有智能手机,或者没有安装云相册的用户,也可以浏览网页上的相片群,并上传、评论相片(同样受群隐私设置保护)。

通过相片群服务,网易相册为“家庭相册”、“密友相册”、“团队相册”、“聚会相册”、“旅行分享相册”、“公共活动相册”、“相片兴趣组”等多人相册应用情景,提供了创新性的解决方案。

网易相册是国内唯一一家提供“相片群”服务的大型专业机构。

在云相册官网可下载Android最新版本,iOS版本预计下周末在APPstore上架。

点击访问云相册官网>>

点击访问云相册官网>>

作者  | 2011-10-21 15:37:00 | 阅读(22937) |评论(34) | 阅读全文>>

摄影社区重要升级

2011-9-20 16:27:15 阅读25853 评论79 202011/09 Sept20

9月中旬,网易摄影社区进行了三季度最重要的一次升级,版本代号为“空间二期工程”。

此次升级包括如下内容:

★摄影奖章

新增80余枚摄影奖章,获取规则暂不公开

★摄影荣誉

对于登上摄影广场,以及其他公共栏目的摄友,将在自己的摄影小屋首页,自动添加对应的摄影荣誉

★摄影专辑

支持对摄影组图进行分类,并且在自己的摄影小屋,对最得意的专辑置顶显示

★最近更新

在你的首页,即新鲜事页面的顶部,新增了“最近更新”模块,显示最近有组图更新的,被你关注的摄友

★皮肤添加

新增十余套精美的摄影皮肤

以及其他四十余项界面优化与功能改进。

从四季度开始,我们还将对公共栏目进行更多的改进与创新,并积极拓展移动应用领域。希望能得到摄影爱好者一如既往的支持。

作者  | 2011-9-20 16:27:15 | 阅读(25853) |评论(79) | 阅读全文>>

用户头像临时故障公告

2011-9-20 16:14:19 阅读12097 评论12 202011/09 Sept20

网易相册的用户个人信息,包括昵称、头像等个人资料,均采用了网易博客的用户信息。

近日,由于网易博客的一台图片服务器受到攻击,导致少部分用户的头像无法正常显示。我们正在紧急抢修,并将尽最大努力恢复头像数据。由于恢复周期较长,建议您重新上传头像。(个人资料>修改博客资料)

服务器故障期间,对您造成的不便深感抱歉,并将在今后避免同类问题的发生。

谢谢您的谅解与支持。

作者  | 2011-9-20 16:14:19 | 阅读(12097) |评论(12) | 阅读全文>>

网易云相册更新第二版

2011-9-13 19:47:56 阅读14926 评论12 132011/09 Sept13

近期云相册更新第二版,Android与iOS版本同期发布。

第二版主要增加了用户反馈强烈的“下载相片”功能,支持将云端相片下载到手机,随时查看,不耗流量。

此外增加的功能还包括:

-支持手动登录相册,保护个人隐私

-iOS版支持云端删除相片

-Android版支持重力感应浏览(自动旋转充满屏幕)

-Android版支持第三方应用拍照的自动旋转特性

-支持VIP账户、188账户、手机通行证账户

-相片浏览体验提升

-更多bug修复

在国庆前后,云相册计划发布第三版,新增创新的“相片群”——即多人相册服务。敬请期待。

云相册官网地址:http://photo.163.com/cloudphotos

作者  | 2011-9-13 19:47:56 | 阅读(14926) |评论(12) | 阅读全文>>

网易相册8月10日临时故障公告

2011-8-10 11:11:46 阅读8059 评论18 102011/08 Aug10

由于网易公司旗下的一个域名今晨遭受攻击,导致网易公司部分产品无法正常使用。网易公司已紧急启用相应的技术手段进行处理,目前相关产品的服务功能已经恢复,用户数据安全不受影响。

由此给用户造成的不便,网易公司深表歉意。

网易公司

 2011年8月10日

作者  | 2011-8-10 11:11:46 | 阅读(8059) |评论(18) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

精彩摄影作品

 
 
相片列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 杭州市 摩羯座

 发消息  写留言

 
网易相册,网易摄影唯一正版(绝版)官方代言人!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

兄弟姐妹

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注