注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易相册,网易摄影唯一正版(绝版)官方代言人!

网易考拉推荐

摄影点评栏目暂停更新公告  

2011-05-17 13:34:06|  分类: 运营动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年12月,网易摄影社区新发布了“摄影点评”栏目,从社区里挑选佳作,再邀请嘉宾与用户进行点评。

至今为止,该栏目已经运营了半年时间,共计22期。围绕着摄影佳作的积极讨论,对于提升社区专业氛围有较大帮助。

不过,在运营中也收到了另一类反对的用户意见。一些被点评的作品作者并不愿意以这样的形式,将作品放在公开的环境下进行讨论。同时确实有不少并不到位的评论存在。我们非常重视这部分优质用户的感受。

由于摄影点评是以“主题专辑”的形式更新,有一定的内容制作成本,运营人员在策划与选图上需要较多时间。如果每张点评图片都预先征求作者同意,再凑齐一个专辑,邀请嘉宾点评,其制作成本会达到目前的2-3倍。

基于以上原因,我们最终决定摄影点评栏目暂停更新。未来有可能将其融合到摄影小镇,作为小镇的内容模块发布。

在此,对所有喜欢点评栏目的摄友,尤其是提供点评佳作的作者,发表高水准意见的嘉宾,诚恳地说一声谢谢。
  评论这张
 
阅读(3914)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017