注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福女人的博客

喜欢你自已,你自已就是世界的唯一,只有喜欢自已,你才能喜欢他人!诚实是最大的聪明

 
 
 

日志

 
 

亲,你今天学会分享淘宝经验了吗?(原创)  

2014-09-14 11:30:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              算起来,自已做淘宝已有几个月了,虽然说级别还没有上到钻,但是我相信自已一定会上得快些!并且生意也会越来越好!
           我说这些话后,一定会有很多淘宝朋友们会好奇问,你为什么这样自信这样肯定说自已呢?我的回答就是四个字"学会分享"。
            很多无论新手朋友们还是钻级别朋友在这方面都忽略了这个重要环节,所以一直在淘宝上面做得相当吃力!我的文化程度虽然也不高,在淘宝上面的确存在很多知识是不会的,就象一个小学生一样也在努力学习,一遇到能有朋友主动教我的,我就象海棉一样吸取他在淘宝上的精华部分,而消化后就成为我的财富了!
           一开始时,我一个人总是在摸索着网店如何弄,宝贝如何上传,描述等等!由于自已知识有限,有时也感到很是力不从心,真的很想放弃淘宝不再做下去了!还好,有新朋友在旺旺聊天中让我加入一个淘宝新手群,让我一下子看到了做淘宝的希望!并且最大好处就是学会分享淘宝经验,这样自已的销量也一天天上升,级别也慢慢在往上!
          每次在群内和我朋友们分享淘宝经验时,也总会遇到有新手朋友这样问我,俗话说:教会徒弟,饿死师父!你学点经验就和别人分享,难道不怕别人学会,你以后生意就不行了!
           在这里,我要和朋友们说,这种观点真的是大错特错了,想想,馬云创建淘宝从2000年,全国只是一小部分人才认识什么是淘宝,而真正买家是很少的。但是到了2008年后,也就是说中国开过奥运会之后,淘宝才真正得到大部分国人的认可,国人才开始尝试着在淘宝上购买东西。
            所以说,要想在淘宝上立足发展下去,首先一定要有团结之心,我曾在新手群内一直强调大家说:大家的力量才是真正的力量,你学会经验不和大家分享,难道你就能一个人在淘宝上挣许多钱了吗?这种心态就不好,我想最后你是不会挣到钱的!
           如果一旦你报有分享的心态来面对淘宝,这样,我相信在以后的淘宝路上,你会做得更加出色,更加优秀!因为你本身心态好,就能做好一切!
             大家如果都能在淘宝上做好,这样国人不是有越来越多的人认可淘宝了吗?淘宝制度也会变得更加完善!让更多爱好淘宝者在购物时心情都是最愉快,而不是反面影响!我坚信,在淘宝这条大道上,会有许许多多象我一样有这种分享经验心态的淘宝家,我们大家会一直心连心,手拉手,在淘宝路上一直走下去,并且坚信终有一天,淘宝会走进国人的千家万户之中,到那时我们一定会露出安慰的笑容!
           因为我们为淘宝付出过,我们分享过,我们可以发自内心说:我们值!所以再次在这里强调亲们 :一定要学会分享淘宝经验!http://url.cn/L3BgNZ 乐趣茶庄 真诚邀请你来做客!亲,你今天学会分享淘宝经验了吗?(原创) - 幸福女人QQ757972016 - 幸福女人的博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016