注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图片搜割机

欢迎使用图片搜割机

 
 
 

日志

 
 

ZerBon Email 搜索,工业级引擎,云采集机制,共享别人的采集成果  

2014-10-03 23:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新版下载:  霏凡软件站下载       官方下载         官网地址


--------"我要自己采集邮箱地址,
我更要享受别人采集的成果!我不是一台电脑在做事,是上千台电脑在给我做事!"

邮件采集工具中,真正基于工业级搜索引擎源码构建的程序。

实测全速状态,无人干预,连续稳定运行30天,采集3000W页面,1500W邮箱地址,分析遍历3000GB 网站HTML页面。

 

 

不但可以自己搜,还可以直接摘取别人的搜索果实,真正的"我为人人,人人为我"。你一个人采集的能力很有限,但是试想想,如果你能同时享有,上千人的采集成果,那是一个什么概念?

 

超级的容错功能,无论怎么隐藏,转换编码的Email地址,一个也别想逃。

 

自带邮箱地址挖掘,从任意文件格式挖掘出邮箱地址

 

可导出为多种格式的文件,高效简便

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017