注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尊重自然随心所欲

结构设计的喜怒哀乐,生活的点滴感悟

 
 
 

日志

 
 

成都出差归来  

2014-09-12 21:54:41|  分类: 每日随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是来也匆匆去也匆匆,在成都住了一晚,谈了合同,处理了一些技术问题,方案有一些调整,商讨了桩基和抗拔锚杆的问题,有些情况向业主进行了解释。沟通了感情。
吃饭,唱歌,喝酒,火锅。昨晚这么度过。
很晚才睡,今天犯困。
飞机虽然迅速,可是还是停用时间的,自己是中午一点钟退房,坐车去机场,4点的飞机,稍微晚点一点,到上海是7点多,到家时9点多点,用了差不多八九个小时,路上还是很折磨人的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016