注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞起俊的博客

风雨度人生,冷眼看世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,发表各类作品一千多篇,有专著《猴主任分桃》《百丑图》问世。五首旧体诗,被收藏于国家级博物馆,传记编入《中国当代文学,艺术,新闻,人才传集》《中国文学,艺术界名人录》一生多受磨难,之所以拿起笔,只不过想为老百姓说几句话。

网易考拉推荐

刘三入伙  

2014-09-12 07:04:25|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘三走投无路,只好去投奔强盗。

强盗头子问他:“这可是一条危险的道,你想好了吗?”

刘三回答:“我早就想好了,死都不怕,还怕什么危险的道。”

”好,”强盗头子又说:“干我们这一行,就得狠得下心,下得了手,你父母对我们不利,你也得下手,你能做到吗?”

“能!我保证能做到这一点。”

“那好,”强盗头子接着说:“我们专门干见不得人的事,你的妻儿也不能告诉他,这一点你也能做到?”

“也能做到。”刘三答应得很干脆。

“另外还有一条,既参加了我们强盗队伍,就不能背叛我们组织,不管什么时候,都不能出卖我们组织,供出我们的兄弟,其中包括你被捉,经受酷刑,这可是很难做到的。你也行吗?”

“行,我刘三从来都是硬骨头,不可能背叛组织。”听强盗 头子这么问他,他立即表了态。

“还有,”强盗 头子接着说:“上了我们这个道 ,就不能再退出来,你可想好了。”

“想好了。”刘三也答应得很干脆。

“好,你宣誓吧!”

经过宣誓后,刘三成了了一名真正的强盗 。

据说不久,为了表示对强盗的忠心,把他亲生父母也杀了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016