注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月10日  

2014-09-10 12:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天              9月7日                多云

唐严严

你知道今天是什么日子吗?今天就是——我的生日!

生日这天我最大。一大早,我就迫不及待地敲响了老妈的房门:“老妈!老妈!快起来,你家宝贝生日到了,陪我去买蛋糕啦!”老妈睡眼惺忪地打开房门:“你这个调皮鬼!果然是属猴的,猴急啊!”在我的再三催促之下,老妈无可奈何地被我拖了出来。

我们来到乐购蛋糕店,我一下子就被橱窗里的一个粉色的爱心形蛋糕给吸引住了,嚷着:“老妈,我就要那个!”老妈说:“好好好。”然后我们速战速决地打包好了蛋糕拿回了家。

晚上,全家人一起为我庆祝生日。妈妈说:“宝贝,你又长大一岁了,祝你越来越漂亮!” “祝你越来越聪明!” 爸爸说。爷爷奶奶说:“祝你越来越快乐!”妈妈点亮了蜡烛说:“宝贝。许愿吧!”我闭上了眼睛,许下了三个愿望:祝全家人永远幸福健康;愿我在老师的眼里永远是个成绩优秀的好学生;希望我能结交到更多的知心朋友。随后我吹灭了蜡烛。

妈妈首先拿出了一个漂亮的手机壳,送给了我,我眼前一亮,发现这个是我很久以前就想要的,妈妈说:“祝你生日快乐,希望你喜欢。”我说:“谢谢,我爱你妈妈。今天是我的生日,也是你最痛苦的一天,因为这天你辛苦地把我生了下来。”听了我的话,妈妈虽然表面平静,但我知道她内心无比激动,因为她知道,我已经长大了,懂事了。接着,爸爸爷爷奶奶也依次送给了我礼物。然后,我们全家开开心心地吃起了蛋糕。

今天真是个难忘的日子!我不仅得到了喜欢的礼物,更得到了家人的爱。

这真是令人难忘的一天。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016