注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月10日  

2014-09-10 12:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的气话

丁亦凡

   记得上个学期,有一次上英语课,我们特别特别的不乖。朱老师一气之下就说:“学校要我们填下个学期个人要教哪个年级的表格,我填了一年级。”老师话音刚落,我的心情一下子降到了冰点,心里忐忑不安。我心想:朱老师真的要离开我们吗?如果换了新老师会怎样?哦!天哪!我简直不敢往下想。下课了,我呆呆地坐在那里,几乎要崩溃了。那时我才知道这三年来我已经习惯了朱老师的教学方法,不想再适应其他人的方法,我感到恐惧,感到无助……

   这次直到报名的前一个晚上,我还是十分害怕。早上,我来到教室,看见朱老师正坐在椅子上收报名费,我顿时感到无比的开心。开学不久的一堂课上,朱老师告诉我们,他当时讲的那些话全是气话。

   “老师,请您以后再也不要生气了!我们会懂事的。”我心中默默地想。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016