注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 12:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期一            9月9日               雨转多云

唐严严

今天是开学的第二个星期。当我还在做梦的时候,就被一阵狮吼给吵醒了,原来是我那超级无敌老妈,这是她专门为了叫我起床而练就的一门独门绝技——“起床功”。我在她一波又一波地攻击之后,只能迅速地做好一切,向学校奔去。

到了学校之后,我看到了同学们一张张欢快的笑脸,听到了一阵阵欢声笑语,突然觉得一下子精力充沛。尤其是下午的体育课上,我得到了一个骄人的成绩。

老师让我们测试仰卧起坐。当我看到其他同学一个个创出好成绩后,我突然也来了劲儿,更加精神百倍。轮到我了,老师让一个同学紧紧地按住我的脚,我便开始做了。

时间一秒一秒的过去,我迅速地上来、下去,一直做着相同的动作,一刻都没有停留。可越做越累,我开始慢了下来,在我快没力气的时候,一分钟终于到了。这对我来说,是多么漫长的一分钟啊!我觉得这次我已经很尽力了,应该不会很差。我迫不及待地问乔妍嫣:“我做了几个,到底几个?”我的心脏“扑通扑通”地猛烈跳动,只听她说:“我数了45个,恭喜你。”我听了,实在抑制不住心中喜悦的心情,欣喜若狂地叫道:“太棒啦!太棒啦!我整整比上次多做了9个,哈哈,太开心了,哦,耶!”

今天,我的仰卧起坐得到了全班第三!真是平凡又开心的一天!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016