注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 12:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们的校园

 蔡好成

    我们的校园干净、美丽、多彩。在这里,留下了我和同学们许多快乐的回忆。

    我们的校园有三幢教学大楼,分别是:博爱楼、博乐楼、博学楼。在那里,你会听见同学们琅琅的读书声,清脆而响亮,这真是一个读书圣地呀!

    校园里,还有一座小花园。春天,迎春花、紫藤花都迎风开放;秋天,菊花也竞相开放,整个校园成了一片花的海洋,美丽极了!那一棵棵粗壮的棕榈树,像一个个士兵一样守护着我们的校园。夏天,长廊上的紫藤越长越茂盛,叶子遮天蔽日。同学们便在小花园的阴凉处休息,有的看书,有的玩石头剪子布,还有的聊天……长廊带给了我们惬意和舒适!

    操场上,同学们在嬉戏、玩耍。有的在赛跑,有的在跳绳,还有的在做游戏······玩得不亦乐乎。

这就是我们的校园,一所干净美丽、多彩的校园,我为我能够成为这校园中的一份子而感到自豪。

我爱我的校园!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016