注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师生气了

蔡好成

    上三年级的时候,我们的语文老师——薛老师,给我们上过的那堂课,让我们彻彻底底地明白了上课的规矩。

一天上午,薛老师来给我们上语文课。薛老师来到教室门口就发现正式上课铃声已经响过了,但是我们却仍然在说小说话,叽叽喳喳地吵个不停,直到薛老师走进教室之后我们才慢慢安静下来。结果由于我们不乖的表现,平时一向和蔼可亲的薛老师,今天发火了。

薛老师让我们全班同学集体练坐一节课,练坐的时候,薛老师还在不断地教育我们。薛老师火冒三丈地说:“ 你们还有没有规矩了?吵成这样,连一年级的小朋友都不如,让我还怎么上课呀!你们已经三年级了,要学得懂事点 。”

    听了薛老师的批评,我们的脸上仿佛被巴掌打过,顿时脸上感觉火辣辣的。我们一个个都涨红了脸,低下了头,羞愧极了。为了让我们吸取教训,薛老师还给我们加了作业,使我们的心情更加不愉快了,情绪差到了极点。

    我觉得惹薛老师生气就等于是自讨苦吃,我多么希望薛老师不要再生气了,否则会容易变老。同时我也希望我们能成为薛老师喜欢和疼爱的乖孩子!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016