注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月12日  

2014-09-12 10:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小狗

卫思源

今天回到家,我发现地上有团棕色的什么东西,吓了一大跳。我一阵紧张过后,跑过去一看,真是又惊又喜。哇,这不就是我梦寐以求的“泰迪熊”吗?你不要以为它是动画片里的种狗熊哦!其实它是一只非常可爱的小狗。它浑身上下长着卷卷的毛,颜色呈咖啡色,所以我给它起了个名——巧克力。

“巧克力”很可爱。两只黑溜溜的大眼睛上还长着几根细细长长的睫毛呢,它没事时老张着嘴,吐着舌头,在我脚边打转。

    晚上吃好饭,我打算带我心爱的“巧克力”去楼下散步,让它熟悉一下这个地方。刚下楼,“巧克力”就扑向前面的泥巴堆里,它把身上弄得脏脏的不说,还把身上的泥巴抖到我身上,当时我多么想打它一顿啊!但是看着它那水汪汪的眼睛,我根本就不忍心打它,所以只好回家把它洗干净。

    这真是一只让我又爱又恨的小狗!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016