注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiaocao111@126的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月13日  

2014-09-13 07:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买  花

张泽程

明天就是教师节了。可我还在为送什么礼物而发愁。

放学之后,我一路上都在想这个问题。妈妈见了,疑惑地问道:“ 你怎么啦?放学之后一直愁眉苦脸的?是不是不舒服?”她摸了摸我的头问道。

“快教师节了,别的同学都准备好了礼物,可我却还不知道送什么好!”我忧郁地说道。

“这还不简单吗?我们去花店吧!”

到了花店,我一进门就看见了一 朵娇艳欲滴的玫瑰花,正当我想“速战速决”时,一转身,又看见了美丽的康乃馨、优雅的百合花和迎秋怒放的菊花。我不知如何是好。

正当我想每一种都买一朵时,我发现了“新大陆”——王中王。那就是——亮片玫瑰,它的特别之处就是浑身全洒满了亮片,在灯光的照耀下发出迷人的光芒。

我马上就被它迷住了,对老板说:“就是它了!”

其实,无论你送什么礼物,只要你是真心的,老师都会乐意收下。可老师最想要的礼物,还是你认真的学习态度!如果你想给老师最好的礼物,就用实际行动来送老师吧!

                           

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016