注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉竹林

醉在竹林中的文字,叙述着风雨中的骨气。

 
 
 

日志

 
 

难受  

2014-09-14 23:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近很难受,说不清是那件事。开学烦心事太多,李鑫当兵,老爸出差,菩提丢了。好多事情赞在了一起,心塞。总感觉自己长大了,什么事都可以承担得住。当事情真正发生了才知道。难受不是可以想象的。开学事情特别多,每天休息不好。可是总觉得,现在的付出是值得的。辛苦却很值得。虽然疲惫但是还是可以撑得住的。李鑫当兵,就不行了。虽然已经知道这是事实了,但是当事情来临时依旧的手足无措。陪了李鑫最后两天,吃饭唱歌。只不过多了一个流泪。我以为我不会哭,但是我没有。第二天李鑫走的那一刻,我和梁泪已决堤。就像吃了炫迈。
    当时用无数理由去劝告自己,一点用都没有。就是难受。后来好一些了,以为是自己坚强。可是当自己一个人在吃饭的时候,眼睛就会红,眼泪就会掉进饭里。就一会也不是很久,可能是怕丢人吧。反正不敢想,也不愿意想。当兵是他的志向。鑫说过,咱们三个总有一个要做点不一样的事情出来,我没有你们那么能干。但是当兵也算是一件不一样的事情吧。我们从来都是一样的,从相识到相知再到相交。有人说过十年的朋友应该请到生命里,你在三四年前就已经请进去了。未曾走过。
    鑫走了,是为了找到自己的目标。有更好的发展,不管是几年我和梁会等着你回来。家里不用你去操心,有我们照顾着放心。你既然去发展,我们俩也不会闲着。我们会去努力慢慢的赶上你。等你回来促膝把酒。在此之前一定要照顾好自己,好好锻炼吧。
    可能是最近实在是太忙了,太赶了,太烦了,太累了。我盘了一年的金刚菩提丢了。难受,劝不住自己的难受。丢过很多东西,但是这个真的很是难受。这串金刚对我的意义不仅是一串手串。可是,依旧还是没有了。只能说是随缘吧。缘尽了。只希望能够挡灾,老爸最近把腰扭了。车祸后遗症,腰椎问题。心里总是有点担心,虚的不行。求挡灾。
  就这样吧,希望一切平安。
    
    
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016