注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘却

做到更好的新系列

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚从幼儿园毕业,喜欢交天下朋友,喜欢书法,喜欢篮球,喜欢钢琴曲,喜欢在宿舍里听着最大声的音乐,喜欢到处旅游...

网易考拉推荐

2014年09月08日  

2014-09-08 21:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      节日的街头,尽管蒙蒙细雨,却也掩盖不了那份热闹。同一栋楼的弟兄们都赶在佳节之前加班加点完成了任务,也都回家过节,一到七层,也找不到同伴一起出去。身体的不适也拒绝了上司的邀请,但沉睡了一天后还是决定出去走走。

      溜达了小雨后的街头,烟花和炮竹什么的确实令他乡之人想家,尤其是卧病在床的体弱者。或许是因为雨后的缘故,一草一木突然变得凄美 ,又有一种别致。几乎没有什么心思去欣赏中秋之夜带来的节目和烟花,只想找个喝粥的地方,填饱早已饥肠辘辘的胃而已。

       故乡的来路方向已经模糊,也不记得多久的中秋没和家人一起过,父亲说,要真有本事,双脚所踏之地,都是家乡。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016