注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯歌QQ844801056

微信wangwebkai手机15385662166

 
 
 

日志

 
 
 
 

全能运行库:DirectX修复工具V3.5  

2016-07-21 20:50:16|  分类: 绿色软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全能运行库:DirectX修复工具V3.5

全能运行库:DirectX修复工具V3.5 - qywwkai - 凯歌QQ844801056

 

全能运行库:DirectX修复工具V3.5 - qywwkai - 凯歌QQ844801056

 

全能运行库:DirectX修复工具V3.5 - qywwkai - 凯歌QQ844801056

 

不久前,DirectX修复工具迎来了新一次的版本公测!今天,全能运行库DirectX修复工具V3.3新版本终于来啦!此次更新重点是修复之前版本BUG。现已能控制DirectX加速功能,拥有全新的c++扩展包。

DirectX修复工具,专为0xc000007b错误进行大量优化,解决0xc000007b错误的概率大于95%。缺少运行库、游戏不能运行、工业软件(如3DS MAX , MAYA ,Corel Painter等)不能运行等。

DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,绿色简便易用,免安装可直接运行。主要功能是检测当前系统的DirectX状态,发现异常则进行修复。包含VC所有运行库、DirectX redist,全部DX文件都有微软数字签名。采用傻瓜式一键设计,只要点“检测并修复”,就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户介入,大大降低使用难度。


DirectX修复工具V3.5更新日志
新增的功能:
    新增全新的c++扩展包。新版程序增加支持了c++2015的扩展包,可以修复c++2015的相关内容,可以在一定程度上提高对于0xc000007b错误解决的概率。
    新增扩展功能。在“工具”菜单下“选项”对话框的“扩展”界面中,可以扩展程序的c++数据包,可将标准版及在线修复版程序直接扩展成增强版,免去了再去网上自行寻找相应版本的麻烦。同时仍保留手动下载数据包的链接,方便在无法连接网络时进行扩展。

改进的功能:
    更新了部分c++数据包。程序根据用户的反馈情况,及时更新了c++2013的程序数据包。新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。
    改进了对于管理员权限的检测与提示。新版程序将在所有的系统中均检测是否具有管理员权限,如果没有则进行相应提示,避免因缺少权限而带来的修复失败。
    改进了在部分系统上全部修复失败时的提示。程序将主动引导此类系统的用户使用低安全级别进行修复,从而避免因系统核心组件异常导致的修复失败。
    改进了更新c++文件的校验机制。新的机制可以更加智能的判断需要修复的文件,减少不必要的文件操作,提高效率。
    改进了部分英文翻译。新的翻译更加准确,方便用户理解。
    其他细节性改进。

修复的BUG:
    修复了程序在注册DirectX文件时可能卡住的BUG。
    修复了调整DirectX加速时状态显示异常的BUG。
    修复了在特殊某些路径下无法更新c++的BUG。
    修复了在某些特殊情况下c++可能更新失败的BUG。

 

 

下载地址: DirectX修复工具 V3.5 增强版
https://yunpan.cn/cBTHs4HuFBKZz  访问密码 075f
http://cloud.189.cn/t/veYJBzzayaIb(访问码:3588)
http://pan.baidu.com/s/1gfFe3oJ 密码:uv1j
http://share.weiyun.com/8555d6b4bf849b23667cafd462dc52e8


 

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018