注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯歌QQ844801056

微信wangwebkai手机15385662166

 
 
 

日志

 
 
 
 

IObit Uninstaller V6.0.2.147 官方版  

2016-08-26 22:30:54|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IObit Uninstaller V6.0.2.147 官方版

IObit Uninstaller是一款类似Windows添加/删除程序的强力卸载软件工具,其体积小巧,功能强大,运行速度快,可靠性高。其使用方法非常简单,而且还是一款免费软件。能够有效地取代Windows自带的卸载功能。通过它,你可以彻底卸载不需要的软件,不留下软件的相关信息,并且不会造成系统崩溃。简易快速的软件卸载工具。它提供了标准卸载、高级卸载和强制卸载三种模式,在高级卸载模式下,它会在卸载后极速搜索注册表,找出残余信息并删除,使软件卸载更干净彻底。同时,这款工具人性化地将软件分为工具条、最近安装、较少使用、较大程序和windows更新程序等几个类别,使您快速找到想要删除的软件。它还会自动生成一个详细的日志,告诉您最近都卸载了哪些程序。
软件特色
1.IObit Uninstaller是一款强大的绿色卸载工具,它能够有效地取代Windows自带的卸载功能。它支持批量卸载和顽固软件强制卸载功能;并且可以通过强力扫描方式扫描出卸载过程中剩余的残留信息,达到彻底卸载的目的。
2.IObit Uninstaller是一款绿色单文件软件,不需要安装即可使用。它的默认语言直接是简体中文。截止日当前最新版本。无病毒插件!
3.IObit Uninstaller把系统中安装的软件分类为六种:所有软件、工具条、最近安装的软件、占用大量空间的软件、不经常使用的软件和Windows系统补丁.
4.您可以根据不同的分类以最快速度找出不需要的软件并把它卸载掉。
5.卸载方式IObit Uninstaller支持三种:卸载、强制卸载、批量卸载。
6.卸载和系统自带的卸载功能相似.卸载模式又分为二种:标准和高级,普通模式仅仅是卸载掉该软件,而高级模式提供还原点创建和强力扫描功能.一般不建议还原点创建功能,耗时较长,并且实用时不如GHOSH等备份还原软件;
7.有些软件卸载后会残留一些文件,强力扫描可以有效的扫描出这些文件并删除。对于一些无法通过正常方式卸载的软件,可以采用强制卸载。
软件功能
1.支持强制卸载和文件粉碎功能。
2.支持谷歌浏览器、火狐浏览器、IE浏览器、欧朋浏览器的插件卸载。一键卸载提升浏览器速度和安全。
3.支持批量卸载,支持强力扫描卸载。
4.支持浏览器插件评分评级。
5.100%免费,界面大方美观。
更新日志
1.全新的界面
2.改进对Windows 8的支持
3.改进的工具栏功能
4.更新语言文件
5.修复其他一些bug

IObit Uninstaller V6.0.2.147 官方版 - qywwkai - 凯歌QQ844801056

 
更新记录:
1.支持批量卸载 2.标准和高级模式卸载 3.工具条一键清除 4.无需安装 5.强制卸载 6.日志管理和系统还原

下载地址:建议先安装IObit Uninstaller V6.0.2.143,再安装IObit Uninstaller V6.0.2.147。即可完美破解。
(含安装破解补丁+安装视频教程)
http://pan.baidu.com/s/1jI78U6i 密码:mfk6
https://yunpan.cn/cMPr2fcAaGgwN  访问密码 70fa
http://cloud.189.cn/t/mmmQVnQzYBnu(访问码:0593)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018