显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征服五大洲品质之旅

驾着东风风神走世界

 
 
 
 
 
 

大雪来袭——又被阻碍的车队

2010-12-22 10:10:01 阅读10900 评论172 222010/12 Dec22

由于昨天大雾的原因,考虑到难测的路况,一大早我们便整装出发。车队由济南出发,按照原计划,先一路向东前往淄博、潍坊再往西南方向赶路,途径莱芜、泰安,最终抵达济宁。

    

    但是计划没有变化来得快,老天爷再次给了我们一道障碍——大雪。

    

    由于积雪原因,车队在在前往高速公路的途中被困;和昨天的情况一样,

作者  | 2010-12-22 10:10:01 | 阅读(10900) |评论(172) | 阅读全文>>

突如其来的大雪——车队冲破阻碍赶往济南

2010-12-22 10:09:03 阅读9787 评论39 222010/12 Dec22

    这几天,车队在国内段遭遇了不可控的难题——天气,

    12月12日,征服五大洲车队到达天津后。当地东风的经销商组织了近20位媒体的记者和东风的车主,我们看见这么多人确实有些受宠若惊。大家受到了热烈的欢迎,我们休息了一晚,睡的很舒服。

    

    12月13日风和日丽的,但是这些都是老天爷的骗局。

    从天津经销商那离开时,大家都依依不舍的欢送我们,场面十分热烈感人。今天是车队回国后,国内段行程的第一天。虽然对于我们这些老驾驶来说,国内的道路我们也都大多非常的熟悉。

车队中的忧郁哥森森更是自称自己就是一台智能GPS......,但是我们也丝毫不大意,抖擞精神驱车前往济南。

作者  | 2010-12-22 10:09:03 | 阅读(9787) |评论(39) | 阅读全文>>

凯旋归来——征服五大洲车队天津入关

2010-12-22 10:06:27 阅读9727 评论23 222010/12 Dec22

  征服五大洲车队,于12月12日踏上天津新港。正式宣告征服五大洲车队顺利完成国外段征途。离开家园近7个月,东风风神的两辆战车终于可以自豪的返回祖国;当我们车队成员驾驶着风神战车,在天津口岸登陆时,一种自豪感和荣誉感油然而生。回想我们走过的路,走过的艰难困苦,是多么的不容易。

    在新港迎接我们的是当地的经销商和车友团,看着他们在寒风中,拉着横幅等待我们,车队成员都大受感动。在国外,我们是寂寞的征服者,而在国内,我们已经成为了他们心目中的英雄。大家为我们车队成员戴上花环,送上祝福;当然也少不了被记者们的长枪大炮轮

作者  | 2010-12-22 10:06:27 | 阅读(9727) |评论(23) | 阅读全文>>

纵穿中北美洲——征服五大洲车队完成北美段行程

2010-12-8 11:57:19 阅读9758 评论17 82010/12 Dec8

    今天心情与往常相比有些复杂,我们不仅要接受美国当地以及国内媒体的采访,还要以半个东道主的身份为远方到来的媒体朋友们介绍美国的风土人情。

我昨晚没有睡好,躺在床上辗转反侧,心里就在不停地模拟今天接受采访是该说什么话。就连睡在一间房里的坦克,也一改往日一倒在床上就鼾声大作的习惯。

早上大家也早早的从床上起来,刷牙、洗脸、沐浴、剃须,都比往常来的仔细认真。大家在兴奋的同时又带有一些紧张。对于这些大老爷们来说,可能驾驭汽车算得上得心应手,但是在与人交际上还是缺乏一些信心。

洗漱完毕穿戴整齐之后,我们还对着镜子照了好久,看看是不是胡子还没有刮干净,或者是衣服是不是都穿得整齐了。早上8点我们车队一行人就在酒店大堂与新华社及中央台驻美国的记者会合。记者朋友们都比较的热情,完全不像想象中的样子,那我们也慢慢减缓了自己紧张的情绪。

作者  | 2010-12-8 11:57:19 | 阅读(9758) |评论(17) | 阅读全文>>

差点错过的“紫金军团”——车队采访助威团的到来

2010-12-8 11:56:13 阅读9771 评论31 82010/12 Dec8

车队经历了美洲的风吹日晒和“枪林弹雨”后,终于可以在洛杉矶停下来做下休整。我们可以吃上热气腾腾的蒸功夫式的中式饭菜,可以睡觉睡到自然醒才起床。

我们的战车也经过一路坎坷后,得以安心的做一个全身“SPA”了。洗车的师傅看见我们的汽车也感到很感兴趣,大家聊了好一会,没想到其中几个长着亚洲面孔的师傅,还会几句汉语。他问我们这车是不是有好几个月没洗了。我们听了先是一愣,后来大家都笑了起来,对他简单说了下我们的旅行故事,以及战车所经历过的路程。

作者  | 2010-12-8 11:56:13 | 阅读(9771) |评论(31) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

上海市 徐汇区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注