注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人我最大产女人我最大彩妆女人我最大穿搭

女人我最大产品报 女人我最大护肤 女人我最大彩妆 女人我最大穿搭 女人我最大发型

 
 
 

日志

 
 

[新品] RMK.「水凝光采粉霜」獻給妳.所追求的完美肌膚  

2014-09-11 16:58:29|  分类: 时尚,化妆新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

獻給妳.所追求的完美肌膚
RMK 水凝光采粉霜

從肌膚由內而外透出光澤,
柔滑乳霜觸感的遮瑕力,
喚回柔美緊緻感,

今年秋天,2款底妝商品
實現成熟感肌膚!

將潤澤鎖住的粉霜
能遮蓋在意的毛孔不平滑處與膚色不均,
調理出緊緻具有彈力般,猶如年輕肌膚的水凝光采粉霜。

綻放成熟香檳金光澤的亮采棒,
彷彿輕拍上保濕光澤般,
替肌膚渲染出活力光芒!

在推開瞬間,再次喚回光澤與潤澤的驚喜感!
現在,想追求的完美肌膚將垂手可得!

水凝光采粉霜 SPF28 PA++ Creamy Foundation N
30g/$1,900


全7色:
101.102.103.104.105.201.202
柔滑的乳霜觸感,能完整的將肌膚包裹住。
添加大量的保養成分,由肌膚內而外透出緊實彈力光芒。
展現纏繞著透明活力光芒的光潤肌膚。


【商品特長】
任誰都想追求自然的底妝,無論從哪個角度、距離,都可以感受到由內而外透出的閃耀光澤。成熟肌膚不可缺的緊實感與服貼度。任何肌膚,也能經由柔焦效果和具 有透明感的遮瑕力溫柔包裹住,展現零毛孔的平滑肌。與肌膚表面接觸的延展力宛如溶化般,能完整的將肌膚包裹住,呈現透明活力芒的光潤肌膚。

1.添加大量奢華保養成分,溶化般乳霜將肌膚包圍起來,潤澤與光澤循遍整個肌膚
彷彿溶化般的延展性將肌膚包圍住,能光滑遮瑕成熟肌在意的毛孔不平滑,實現充滿潤澤與透光肌膚的水凝光采粉霜。添加大量精華液保養等級的高保濕效果成分,一整天持續被潤澤薄膜包裹住的光潤肌。肌膚內側循遍水分與光澤,實現成熟光澤肌膚。

<添加摩洛哥核果>※添加W修護油
生長在摩洛哥的榛果樹果實,100公斤只能萃取2~3公斤的稀有油脂。約含有多於橄欖油3~4倍的豐富維他命E,能去除活性酵素,含大量抗氧化物質,能給予肌膚潤澤,常說它具有促進皮膚血液循環的效果。傳說它是抗衰老油脂,能守護肌膚避免乾燥。

<添加乳油木果>
產自南非的乳油木果實萃取出來的植物性油脂,擁有肌膚需要的脂肪及含豐富維他命A、B、E等美肌營養素,是最有價值的珍貴美容聖品。特別含有大量具有抗氧 化作用的維他命E,能夠喚回隨著年齡增長而引起的失去光澤和潤澤。另外,因為含有與人類皮脂相同成分的油酸,所以可將肌膚導向潤澤、澎潤、有彈力。

※此外還添加藍莓菁華(強化防禦機能) 、橙皮菁華(代謝提升)。

2.長時間保持從肌膚由內而外透出緊緻Q彈般的緊實感
柔軟肌膚,由內而外透出緊緻Q彈般的緊實感,含有美容液成分:米糠菁華有如透明膠帶般,完美服貼於肌膚上形成薄透均勻的薄膜,具有”彈力延展保護膜”的W雙重效果,經過長時間也能實現宛如剛上完妝般的肌膚。

<米糠菁華(油溶性) ,引導出內在緊緻Q彈般的緊實度肌膚>
<彈力延展保護膜,能長時間保持緊緻彈力般的緊實感>

3.獨家”亮光處方”能明亮遮瑕肌膚表面的膚色不均勻及黯沉,並同時強調出臉部線條。展現具有立體感的年輕俐落印象。
添加能依照視覺角度使折射光澤的方式(色調)會有所變化的”光色粉體”。針對在意肌膚表面的黯沉和膚色不均勻,利用柔和明亮的光芒能瞬間到遮蓋效果(柔焦效果),臉部線條則自動使用”深暗光芒”來做到遮瑕。能給予臉部立體感呈現俐落印象。

<添加”光色粉體”>
依照視覺的角度,色調會有所變化,也就是特有的”多層膜反射”,一種擁有折射機能的粉體。當遇到能正反射肌膚表面光的場所,就會綻放出明亮光澤感,當遇到 會亂折射臉部線條的場所,就會釋放出暗的光澤,因為此種粉體有這樣的特性,就能使臉部呈現立體感,強調臉龐線條給予俐落印象。

How to:先用隔離霜打底調理肌膚後,利用指腹取適量的RMK水凝光采粉霜,由臉部中心往外側均勻推開即可。


亮采棒 Glow Stick
3.4g/$700


全新1色:EX-01
替肌膚打造出如水般的光澤感和自然立體感的亮采棒,
輕推一筆立即替肌膚渲染出成熟華麗的光澤。
綻放出香檳金光澤的限定色全新上市。

【商品特長】
具有人氣的高明度商品「RMK亮采棒」限定色。非常適合洗練成熟肌膚的香檳金色。含有微珠光亮澤感能融合於肌膚,呈現華麗的底妝。添加可保持潤澤的蜂王乳菁華等保濕成分,實現水潤光澤感和自然立體感。

#EX-01 香檳金  
綻放高透明感的華麗光澤,以金色珠光為主能與肌膚完美融合,混合著銀色和紅色珠光閃耀出品味光澤。推開瞬間光澤遍循整個肌膚,呈現出洗練成熟的印象。
How to:用粉底上妝後,以顴骨為中心在高明度範圍內推開。也可使用後再按壓上蜜粉。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016