注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小羽毛的博客

虽然幼稚,都是原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫小羽毛,在徐州市树人中学九(7)班上学,喜欢绘画、摄影、吃一切好吃的东东。老爸说我微笑的时候是古典美,大笑的时候是现代美。我多动,调皮,外向,老师说我:“小手不闲着,小腿不闲着,小嘴不闲着。”.我看到蝴蝶要追一追,遇到蚂蚁要蹲下来看一看,有低一点的柳枝要跳起来摸一摸。

网易考拉推荐
 
 

传播美的使者  

2014-09-09 19:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树人中学的教室里正上美术课,一群学生拿着画笔饱蘸颜料,不往画纸上描画,却一笔一笔涂到了衣服上,旁边的美女老师不但不制止,反而微笑着点头,嘴里不住的叫好。这是要闹哪样?原来这是张睿老师带着初二7班的同学在衣服上作画。

上了中学以后,张老师教会了我们素描、水粉画、水墨画、剪纸……张老师还曾略带歉意地说:“篆刻怕你们刻到手,油画成本太高了,不然这两样也想让你们感受一下啊!”张老师不但教学内容丰富,教学效果也奇佳。我曾经买了好多参考书,想学习水粉画,但是总是不得要领。张老师讲调水粉颜料时说:“要调成奶昔状。”一语让我豁然开朗,原来我把颜料调的太稀了啊。在她的指导下我进步飞快,真是听君一句话,胜读一摞书!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016