注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

renren666@126 的博客

丘八小土 沟通的平台

 
 
 

日志

 
 

《她玷污了”母亲“的名号》新闻体小小说 原创  

2014-09-06 17:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《她玷污了“母亲”的名号》

2014520日,福建莆田警方在一出租屋内发现了全身赤裸的5岁男孩小奇。

地下室内满是发霉的臭味,地上有一堆饮料瓶,还有70多个装着尿液的矿泉水瓶。

原来,妈妈胡某是一位“瘾君子”,为筹毒资,每天外出盗窃,只好把儿子关在房子里,而且从不给儿子做饭,孩子靠喝营养快线等饮料为生。

其母胡某因盗窃罪已被刑拘。父亲也因抢劫入狱。

目前男孩被送往莆田救助站,孩子还需要阿姨喂饭,如果阿姨不畏饭,孩子也不知道说想吃饭。

有完点评说,妈妈胡某玷污了“母亲”的名号!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016