创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 RO研究所

歡迎關注微博:仙境傳說Ro研究所

 
 
 

日志

 
 

新三转:基因学者研究。  

2011-02-10 18:00:36|  分类: 心得研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

說一說自己目前的技能:

單手劍使用熟練度:
5級增加50atk和15hit,很有用的被動技能,目前新公式,技能增加的atk也能被技能放大傷害(舊版不可以),15的hit是支撐香蕉炸彈和瘋狂野草的。

 

手推車爆發:

無論任何類型的基因學者必點神技能,有全ro最快的移動速度,增加100%,還附帶50atk。逆天技能。

 

物品投擲:

攻擊、效果 追加材料( 共通:水果1、腦管1 )。
蘋果炸彈 :低威力。 爆炸粉1、雪勒結晶1
哈密瓜炸彈 :低威力。移速下降。 爆炸粉2、黏稠液體1
椰子炸彈 :中威力。暈眩。 爆炸粉2
鳳梨炸彈 :中威力。範圍傷害。 爆炸粉3、仙人掌刺1
香蕉炸彈 :高威力。強制坐下。 爆炸粉4、黴菌粉末1

基本上對人戰地圖(PVP,GVG等),一般用香蕉炸彈。威力不錯,還附帶強制坐下屬性(大概有5秒)。先手神技能。

荊棘陷阱:

對一個目標定位,效果如同獵人的定位陷阱,可遠程釋放,直接放腳下,每秒附加額外傷害,GVG是定位,斷咒的好技能,最多同時放5個。

荊棘之墻:

對目標形成一圈的荊棘墻,走不出去外面的人也走不進去,屬於瘋狂野草前置技能,不過此技能有特殊用途,配合荊棘陷阱可以造成有效的無限hit。(方法不透露)

 

瘋狂野草:

基因最強的攻擊技能,地屬性的強力aoe,此技能總共8hit,如果範圍內有不同目標,會分散hit數,不過每hit都是一個小型aoe判定,如果怪物都集中的話威力是不會分散的,雖然是可以遠距離釋放的技能,判定卻是近戰物理傷害,傷害力與atk有關,海葵等加傷卡片無效,接受無視防禦,破甲屬性。

 

曼陀羅的尖叫:

個人感覺是全ro最令人鬱悶的技能了,發動全屏無詠唱,中了后int-30,所有技能追加3秒固定詠唱時間(包括本來無念的技能:光之障壁,弓身彈影等),可以廢掉大部份職業,是個超強力的控制技能,配合香蕉炸彈威力無窮。

最先是100%成功率,後來因為太無敵改了變成85%,可還是很強力的。85%是基本概率,目標的vit和luk可減少中尖叫的概率,不過影響不是很大,100v和100luk大概減少6%。

 

強酸火煙瓶投擲:

進階2轉的技能,在這里說出因為是有比較大的改動:傷害力由atk及matk組成,減算目標的def及mdef,目標的vit多寡會影響追加攻擊力。(舊有的int追加的特殊傷害刪除了)。總體來說削弱了,特別是對玩家,基本上傷害沒有以前高,不過有10%概率壞裝備的屬性還是很強力的 。

 

其他的新三轉技能沒加,例如手推車系列雖然必中無視迴避,延遲短,不過傷害力比較差沒爆發力;惡魔火焰+火焰爆炸可以是群體的強酸火煙瓶投擲,不過由於強酸火煙瓶投擲削弱了的關係,還有範圍真的是太小,還要消耗大量瓶子,還是處於中庸的定位。

 

貼出裝備以及配點供參考:

新三转:基因学者研究。 - RO研究所 -  RO研究所
 

 山羊頭盔:卡片是基爾瑟,地屬性減15%傷害,防瘋狂野草。

火鱗鎧甲:卡片是單眼蟲,既然是控制流當然還是控制到底了,碰到基因扔香蕉還可以石化對方,形成反擊。火屬性可抗龍息術,破壞的彗星,瘋狂野草等。

破甲短錐:卡片是拉鏈熊,追高atk,而且破甲對瘋狂野草十分有效果,傷害力基本上多了一倍。

巴基力亞鋼盾:卡片是紅蛙,不解釋。

代理者甲殼碎片:卡片是廢氣魔,代理全屬性抵抗+7%,卡片無屬性-10%,遠-10%,目前版本大多強力技能都是遠程物理攻擊判定:螺旋擊刺,龍息術,精准攻擊,強酸火煙瓶投擲,羅剎破凰擊等。

古怪的靴子:不解釋。

詛咒之手:卡片是鱷魚人,鬼手+10hit,支撐瘋狂野草和香蕉炸彈;鱷魚遠程物理傷害力-5%理由同上。

STR:傷害力

VIT:抗暈·尖叫及血量,基因本來就是個脆皮,100是基本的。

INT:抗冰·詠唱及強酸火煙瓶投擲的威力。

DEX:詠唱及命中。

LUK:抗石化·尖叫,還附加atk`matk`hit。

 

 

我此類型的基因學者,在GVG中是集合控制(尖叫+香蕉+陷阱),強力輸出(瘋狂野草,強酸火煙瓶投擲)于一體的。主要還是控制為主。

  评论这张
 
阅读(10945)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014