注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈茹

茫茫网海中,我珍惜每一个有缘的朋友!

 
 
 

日志

 
 

人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着!  

2014-09-13 18:08:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着! - 屈茹 - 屈茹

 

 人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着!
     人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。

    人,一辈子都在省着,攒着,储蓄着,不论多抠,钱,还是没存够。
    心是个口袋,什么都不装时叫心灵,装一点时叫心眼,多装时叫心计,装更多时叫心机,装得太多就叫心事。
    女人的人生从30岁开始。之前,全是假象。青春的追逐,不过是暂时的游戏。
人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着! - 屈茹 - 屈茹
 
     30岁后,命运终于要你为自己负责。女人这辈子,出身影响你二十年,容貌影响你三十年,唯有智慧影响你一生!
     3万元年薪的女人,回家需要洗衣服,做饭,伺候老公哄孩子,看婆婆和老公的脸色。
     请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人有吗?
     想请你喝酒的人很多,喝醉照顾你的人有吗?
     生病的时候关心的人很多,能给你买药带你去看病的人有吗?
      嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的人有吗? 追求你的人很多,愿意真心对你好照顾你的人有吗?

人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着! - 屈茹 - 屈茹

 
     做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所应当。太过憨厚,会被人当做傻瓜。太过义气,会被人利用。
     人生就像生意,付出的不一定会有回报,现在的社会太过现实。太多故事是农夫和蛇,或是东郭先生和狼。人与人之间往往不知道谁是农夫,谁是蛇。
     无私换来自私,付出换来伤害。
     谁说好人有好报,天不会看到。
     谁在唱狼爱上羊,永远都是狼在吃羊。

 

人生就是这样,苦着,笑着,忙着,累着! - 屈茹 - 屈茹

               屈茹的博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016