注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈茹

茫茫网海中,我珍惜每一个有缘的朋友!

 
 
 

日志

 
 

爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。  

2014-09-13 18:51:57|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。 - 屈茹 - 屈茹

 

 

爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢

捧了20多年的宝贝要交给别的男人,满脸都写着敢动我女儿一根汗毛试试。
养个女儿,就象种一盆稀世名花,小心翼翼,百般呵护。晴天怕晒,雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎了心,盼酸了眼,好不容易一朝花开,惊艳四座,却被一个叫女婿的连盆端走了,这就是爸爸。
爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。 - 屈茹 - 屈茹

 

 这个世界上真正对你最好的男人,没有之一,那个男人一定是爸爸,他总是无条件的站在你的身边,就算你是无理取闹也好,任性撒娇也罢,他都无理由的接纳包容你,因为你才是他呵护了二十几年的珍宝。
  看看别人家的岳父,有这样的岳父你还敢偷腥吗?爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。 - 屈茹 - 屈茹
 爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。 - 屈茹 - 屈茹爸爸嫁女儿现场照,看着也有一些感动呢。 - 屈茹 - 屈茹

 

2009年10月7日 - 悠然风 - 祝网友们与我一样快乐每一天!

 

屈茹的博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016