显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福语录

在幸福中期待着更幸福。

 
 
 
 
 
 

辽宁省 抚顺市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
被惯坏了的小媳妇。
 
近期心愿想到事情制定的计划都能够完成,不要随意放弃给自己找理由。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

【原】荷

2014-8-28 20:44:58 阅读102 评论2 282014/08 Aug28

关于荷的美好诗句好多,寓意也好多,所以这个夏天怎么能没有荷花出现呢?

作者  | 2014-8-28 20:44:58 | 阅读(102) |评论(2) | 阅读全文>>

摄影和生活

2014-8-4 22:21:44 阅读91 评论0 42014/08 Aug4

自从喜欢上摄影认识了很多优秀的摄影师,也开始参加各种摄影团体的活动,生活为此多姿多彩了很多!

最近的生活就和这些奖杯差不多,金灿灿的却和我没什么关系,我只是一个观望者,貌似为此努力着,却什么也得不到。

作者  | 2014-8-4 22:21:44 | 阅读(91) |评论(0) | 阅读全文>>

孔雀

2014-6-18 14:52:16 阅读78 评论2 182014/06 June18

有一份美丽深藏在心底

你的浅笑和嚣张的骄傲

时间的游走冲淡了记忆的颜色

下雨天是否还会想念

作者  | 2014-6-18 14:52:16 | 阅读(78) |评论(2) | 阅读全文>>

13-14

2014-1-5 23:30:33 阅读204 评论9 52014/01 Jan5

当一切成为回忆,是否我们都应感激呢?

当一切即将开始,是否我们都在祝福呢?

辞旧迎新,告别过去,拥抱未来。

我的2013年是繁忙的,最欢乐的时光是在每一个有彩霞的傍晚和心爱的人一起去月牙岛散步,喜欢春天的青草味道、迷恋夏天桥上的微风、陶醉秋天晴朗夜空的月光、回味着花香在绚烂的水幕中让心情飞扬。

这一年依然爱心泛滥,收养了一只暹罗猫,两个月后它生了六只猫宝宝,接生的时候我们都惊呆了,因为六个小家伙竟然没有一个长得像妈妈,它们的样子都好怪啊。

五只小猫宝都有了新的主人,只有老大被我留在了身边,现在体重已经超过妈妈了,这是一只爱睡觉的小母猫,可爱得不得了。还有没有想领养小猫的朋友呢?2014年要不要让我家猫猫再生一窝小猫呢?

我和大多数人一样得了手机依赖症,无时无刻不在看手机,玩微信,也是因为有微信连QQ空间都很少更新了,拍的照片也都发在了朋友圈,每天睡觉前起床后都先看一下手机,这样的习惯很不好,正在改掉。

原本打算2013年好好学习摄影,可惜一直都没有安排出足够的时间,这也是很遗憾的一件事情,除了摄影我也错过了很多很多事情,很多计划的事情都没有实现,只叹时间不够用,可是回想起那些年无比清闲的时光我也什么都没做,天啊,是不是因为年纪大了才开始发觉时间是那么宝贵啊。

我心爱的小喜依然每天陪伴在我身边,我现在已经离不开它了。

我心爱的他依然每天给我做饭,每天想方设法的哄我开心,厨艺是相当的进步。

2013没有过好,2014要好好规划,许下的心愿要

作者  | 2014-1-5 23:30:33 | 阅读(204) |评论(9) | 阅读全文>>

【原摄】渴望

2013-10-6 21:36:18 阅读181 评论6 62013/10 Oct6

就这样一种渴望自由的眼神,有种绝望的悲伤,它们的命运就是囚禁,拥有翅膀却永远不能飞翔,拥有蓝天却只能触碰铁丝网。当我的手指触摸到它的时候我能感觉到它的忧伤,骄傲的秃鹫已经变成可怜的羔羊,哪里才是自由的天堂。

作者  | 2013-10-6 21:36:18 | 阅读(181) |评论(6) | 阅读全文>>

黑色的8月

2013-8-28 19:55:51 阅读145 评论5 282013/08 Aug28

这个8月很黑色!

在我们抚顺清原发生了严重的水灾,死了很多人!816的大暴雨下得那么绝情,现在想起都让人难过,祝福清原!

我的车被撞了!现在还没修,闹心!

在我结婚纪念日前一天和老公生气!

一直在生病,心身都不健康!

作者  | 2013-8-28 19:55:51 | 阅读(145) |评论(5) | 阅读全文>>

【原】这个夏天

2013-7-30 12:41:42 阅读168 评论3 302013/07 July30

总是那么迷恋夏天,因为它的热情还有它的颜色。

许久不曾谈自己的生活,真的是因为忙碌吗?也许是因为懒,也许是因为想逃避。

最近真的很忙,每天有很多事情要思考,很多事情要做,每个夜晚都会发现有很多事先计划好的事情没有完成,于是生活就这样开始欠账,久而久之就形成了无法修补的缺口,那是隐匿在心里的伤,说不准什么时候就会疼。

最近真的很懒,也许是被男人娇惯出来的坏毛病,不爱去健身,不爱去做家务活,于是身上的肥肉就越来越多,到达了历史最大值,不是不想减肥,起初我只是想看看就这样生活身体究竟能变成什么样子,结果真的胖无止境,减肥一直努力也许都不会有什么成效,但不减肥是真真长肉啊,不过还好,最近稍微一努力我就瘦了一点点,生活态度是否积极首先要看能不能控制住自己的体重,必须加油!

最近真的很消极,也许是压力多了就开始用各种理由去原谅自己生活的不努力,看看身边的同学朋友都那么积极向上拼劲十足,为什么自己总是处于这样低迷的状态中呢?虽然我总是自我总结和批判,但就是不改正,面对自己诸多方面的坏因素,我已经开始向生活妥协,连最后挣扎的那一点劲儿都要没有了。我需要外来的力量帮助,我需要亲人和朋友的帮助,我现在心理有问题,不健康,唉。

这个夏天特别热,车停在太阳下不一会方向盘就会烫手,如果下雨就是大到暴雨,天气很激进,也有很多小故事发生,比如单位去桓仁旅行,计划去登五女山,下望天洞,玩大雅河漂流,可是因为下雨,这些项目都取消了改道去的汤沟泡温泉。我家猫猫下了6只小猫都很健康,只是长得都不像妈妈,小喜开始退毛,又变得和秃鹰一样难看,我卖了好多裙子却发现自己缺的是身材。

作者  | 2013-7-30 12:41:42 | 阅读(168) |评论(3) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

精彩摄影作品

 
 
相片列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注