创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sally

懐缅过去,珍惜现在,创造未来!

 
 
 

日志

 
 

ageloc R平方---打开了人类生老死的秘密魔盒  

2011-10-12 12:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

     是什么样的魔力让人们一夜间疯狂?是什么样的魄力让人们夜不成寐?是什么样的动力让人们马不停蹄?
    几千年的追求,为的是同一个梦想!面对生老死的周而复始,人们迷茫,人们探索,人们寻找,期待着能有什么样的方式,老而不衰,老而不死!然而,大自然自有它的发展轨迹,任何一种物种的延续,都必须面临着种种考验和磨难,能够从从容容地生老死最终都成为一种奢华,在人的一生当中,活着的程序已经由生老死更改为生老病死了。在很久以前,能够活着、能够吃饱就已经很不错,而一直以来,老而不病已经是一种幸福,老而不衰甚或老而不死更是难以企及的梦想。但是,人们从未放弃过这样的追求,于是就出现了这样的宗教,那样的神话,包括各种各样的秘方,平常人如此追求,帝王将相也不能免俗。想当年秦始皇也曾派500童男童女漂洋过洋寻求长生不老之术,结果如何已成千古之谜。

    梦想不曾放弃,探索依然不止!当历史的车轮进入2003年时,人类的基因图谱因六个国家的多位科学家的通力合作,终于被完全地绘制出来。这如同打开了人类生老死的秘密魔盒,世界为之震惊!从此,围绕着基因有关的研究就此展开……
    通过与美国生命基因科技中心和斯坦福大学的紧密合作, 2008年,如新公司的对外宣布,找到了青春的奥秘、直击人类衰老的根源——青春基因群组(YGC),并且推出了一系列的与之有关的产品,命名为ageloc系列!这一信息的公布在业界引起的巨大反响,同时,因为ageloc系列推出,如新公司的股票,在全球经济低迷的情况下,逆市上扬,从2008年初的8美金上扬到如今40几美金,而且还在持续的增长之中!
    2010年如新推出ageloc修身美颜SPA,当季业绩就创下了历史最高值,2011年推出的ageloc焕新套,更是让如新公司的业绩有高达47%以上的增长。而此次的ageloc系列的首款内服产品R的上市,单就10月4日上午3小时内就创下了6亿美金的辉煌业绩,重要的是,这仅仅是凭着图片就能造就的!当老而不衰即将成为一种现实时,老而不病的幸福就不能称为幸福了,因为需求总是会升级的!几千年的梦想就在你的不远处,你能不为之狂?!不狂的,不是傻子便是圣人!当然,也有不相信的,大多数人都期待着有一部分傻子能为人先地成为自己见证老而不衰的试验品,而后自己可以安然地老而不衰!那些疯狂地追风的少数人,这时正躲在某个奢华的角落里,笑看天下错过机会的人们……
    当几千年的梦想在你眼前将成为现实时,你不敢相信!你驻足了!可是,这能改变现实吗?
    是什么样的魔力让人们一夜间疯狂?是什么样的魄力让人们夜不成寐?是什么样的动力让人们马不停蹄?
        
ageloc第三代产品-- R平方
  评论这张
 
阅读(3821)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014