创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[書報2]娚の一生/謎樣的他[西炯子][1-4卷]  

2012-10-07 12:42:17|  分类: 書報 |  标签: |举报 |字号 订阅

[漫畫]娚の一生/謎樣的他[西炯子][1-4卷] - 娜娜 - ζāиā.
嗯嗯,趁在小長假的最後一天,我還是努力更新吧。
最近已經甚少看漫畫了,無聊逛論壇的時候見到朋友推薦的這部,撩起我的記憶
剛看第一集的時候還沒發現老師的小技巧
沒錯,3集封面放在一起是一副連續的畫
這樣看感覺很贊,以前對西炯子印象還處在"少女漫畫家"的認識上
沒有哪一部作品可以引起我的注意的,看完這部之後
萌生了還想看看西炯子的其他作品的想法。

故事簡介:
任職東京大間的電機公司,年過三十五的鶫美,請了長假回奶奶家住。
某天,住院的奶奶突然過世了,她決定在奶奶家生活一段時間!
沒想到,擁有奶奶家獨房鑰匙的謎樣男人出現了?!他和鶫美的奶奶是什麼關係呢?
鶫美和他又會展開一段什麼樣的同居生活?

本次男女主角的年齡設定年長,男主角是在女子大學任教的海江田醇教授,51歲,女主角是年過35的公司員工。
漫畫所要表達的內容,隨著年齡的設定上升了階梯,兩位的相遇比起普通的少女漫畫似乎有更大的可能。
互不相識卻又同住一個屋簷下,互動起來很粉紅的感覺。
哈,誰說浪漫只能發生在年輕人的身上呢。
真要說的話,這部漫畫燃起了一些少女對於熟男的無限遐想呀[漫畫]娚の一生/謎樣的他[西炯子][1-4卷] - 娜娜 - ζāиā.

嗯,原來是3卷完結的漫畫,第四集居然冒出來了!?
我可以認為這是第二部么?
封面還可以和前三集連在一起的哦!
[漫畫]娚の一生/謎樣的他[西炯子][1-4卷] - 娜娜 - ζāиā.
 

  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014