注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我信-我的未来网成都生活超市李彬

欢迎加入我的未来网精英Q群 37466627,手机Q微信都18672237716

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的淘宝店铺:http://nihub.taobao.com 专心于我的未来网创业和FinnCiti游戏理财事业!我的未来网——“休闲创业”实现时间就是金钱,“自主创业”实现人脉就是钱脉,“消费需求变投资”使“消费习惯”成为具有交易价值的商品。FinnCiti游戏理财——教我们通过模拟玩建房子游戏,炒股游戏,偷窥游戏,买卖机器人游戏的模式,让我们学会理财,理事,做人。在这里,不需要找人,不需要卖产品,随着时间推移倍增我们的财富,“钱生钱”,最终实现财务自由,心灵自由。

网易考拉推荐

[马币]马币认购期权激励计划(报名截至9月15日中午12点)  

2014-09-11 20:09:57|  分类: 投资@比特元(马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[马币]马币认购期权激励计划(报名截至9月15日中午12点) - 兵哥儿binger - 我信-我的未来网-兵哥儿binger


期权指在未来一定时期可以买卖的权利,是买方向卖方支付一定数量的金额后,拥有在未来一段时间内以事先规定好的价格(行权价)向卖方购买或出售一定数量的特定标的物的权力,但不负有必须买进或卖出的义务。

期权按权利划分,可分为认购期权(看涨期权)和认沽期权(看空期权)。

期权费:期权的买方为了获得这种权利,必须向期权的卖方支付一定的费用,所支付的费用称为期权费,也叫期权的价格。在绝大多数金融期权交易中,如果买方在约定时间到期后仍未行权的,则会损失期权费。

期权激励:指针对公司高层管理人员报酬偏低、激励不足的现象,在公司中进行的有关股票期权计划的尝试,以期能够更好地激励经营者、降低代理成本、改善治理结构。
例如:授予员工一定数量的股票期权,员工可以在某事先约定的价格购买公司股票。显然,当公司股票价格高于授予期权所指定的价格时,员工行使期权购买股票,可以通过在指定价格购买,然后市场价格卖出,从而获利。由此,员工都会有动力提高公司内在价值,从而提高公司股价,并可以从中获得收益。

马币认购期权激励计划:马币运作了8个月,见证了虚拟币行业的兴衰,但是我们始终坚信走过曲折的道路后,虚拟币的前途是光明的。这期间,众多马友与我们一起坚持,感谢战略投资者们,感谢精英推客们,感谢热心马友们,希望大家能一直陪伴在马币左右。所以,在马币新钱包上线之际,我们决定从马币发展基金里再提出一部分马币,用于认购期权激励计划,以便能进一步提高所有马币支持者的凝聚力。
马币期权费:0.01/马币
马币行权价:0.12/马币
行权到期日:2015101日(到期后,马币市价低于0.12,则未行权的期权作废;如果马币市价高于0.12,则官方代理行权,盈利部分扣除5%代理费后,归还马友)
马币结算日:行权日之后1个工作日
行权量限制:每个账户每天行权量不超过10万马币,近30天内,累计不超过50万马币

1A获得10万马币的认购期权,需支付1000元期权费。假设2015101日前的某一天,马币价格达到0.2元,A决定行权,则需支付0.12*10=12000元行权费,获得10万马币,然后立刻在市场上0.2元出售,获得20000元收益。则A获得的净收益为:20000-1000-12000=7000

2B获得10万马币的认购期权,需支付1000元期权费。但在行权期内一直没有行权,且在2015101日那天,马币价格低于0.12元,则此笔期权作废。B损失1000元,期权所属的10万马币,回归马币发展基金。

3C获得10万马币的认购期权,需支付1000元期权费。因个人原因,在行权期内一直没有行权,好在2015101日,马币价格为0.2元,所以马币官网代理行权,出售10万马币,获得20000元,扣除期权费1000和行权费12000元,净收益为7000元,扣除5%代理费350元,剩余6650元盈利返还到C的官网账户内。

期权发行量:针对报名的马友,按特定的贡献比例配售;同一人可叠加不同项目的配售额。
具体分配如下:
战略投资者:380万(第一期:90万;第二期:190万;第三期:100万招募中)
例:A三期累计战略投资30万,B三期累计战略投资60万,所有报名者累计战略投资300万,则A可配售10%38万期权,B可配售20%76万期权。

马币开发团队:200万(含所有专职的管理、客服、技术)

精英推客:100万(充值100元以上的下线数量)
例:A有效下线10人,B有效下线50人,所有报名者总有效下线200人,则A可配售5%5万期权,B可配售25%25万期权。

定存:100万(1月期计1分,3月期计4分,6月期计9分,10月期计15分)
例:A定存10万一个月,A10万分;B定存110个月,B15万分;所有报名者总分100万分,则A可配售10%10万期权,B可配售15%15万期权。

币龄:100
例:A币龄500万,B币龄1000万,所有报名者总币龄2亿,则A可配售2.5%2.5万期权,B可配售5%5万期权。
 

关于报名,我们计划在用户中心-马币应用里增加一个马币期权,可以在那里报名、认购、行权。
[马币]马币认购期权激励计划(报名截至9月15日中午12点) - 兵哥儿binger - 我信-我的未来网-兵哥儿binger 


[马币]马币认购期权激励计划(报名截至9月15日中午12点) - 兵哥儿binger - 我信-我的未来网-兵哥儿binger 


马币注册教程下载http://pan.baidu.com/s/1bny4Hn5
>>>手机扫一扫,二维码快速注册
【马币】马币官网注册流程-快速通过实名 - 兵哥儿binger - 兵哥哥-财富一生
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016