注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹氏祖传膏药(百年泉城脊柱医堂)

颈、肩、腰、腿疼患者的福音

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人祖父曹德恭,字子敬。抗战前在济南“脊柱专科医堂”,以医术济世,积极支援民族抗日。余尊祖立志学习中医,按照祖传秘方,用78种中草药熬制成的《曹氏祖传神正膏药》,专治:颈椎病、肩周炎,颈、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、膝关节滑囊膜炎、半月板损伤、骨质增生、足跟痛、风湿、类风湿关节炎、不安腿综合症等疑难病症。助众多患者走健康之路! 还研制出了《活血止痛灵喷剂》以及治疗风关、类风湿关节炎的中药方剂。自1990年以来,使很多颈肩腰腿痛患者恢复了健康。《曹氏祖传奇正膏药》疗效奇特,堪称临淄区一绝。

网易考拉推荐

治疗荨麻疹的验方疗效极佳  

2014-09-12 03:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

治疗荨麻疹的验方疗效极佳

      有消息称:一位女士,在十几岁的时候,就患上了荨麻疹,周身上下都是大扁包,连头发里面也全都是,每天瘙痒的不得了,用手挠时更加重病症,身上的扁包一片连一片,严重时晚上不能入睡,真是痛苦不堪。为此,到处求医,中西药换着个的吃,但十几年来均无疗效。       

      该女士结婚后,一位朋友看见她身上有那么多的大扁包,对她说,年轻轻的刚结婚,身上这些大包多难看!我给你一个验方,这个方非常简单,吃了保准一个好。于是说,你买新下来的韭菜花半斤,这要根据患病的面积多少而定,少加上一些盐,简单的腌制一下,然后,敷在扁包上,上面什么东西都不放,等韭菜花自然干了以后再取下。李女士按验方的要求,将腌制的韭菜花,敷在扁包上,一共敷了两天,发现扁包没了,以后再也没有敷。从此以后,扁包就消失的无影无踪,

      这位女士对我说,我今年都五十六岁了,二十多年了,病症至今始终没犯,看病都要求去根,我这才叫去根。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016