注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙健

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,恐怖在。

网易考拉推荐

幽灵船  

2014-09-06 14:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽灵船

文:孙健

泽诺比亚号,曾经辉煌的一段历史,领先生物科技的承载之舟,却因一次悲惨的病毒泄露事故,变成了一艘被诡异与寂静笼罩的幽灵船。船上的人们因T病毒的感染变成了怪物,这种病毒来自环境恶劣的海底,代号深渊。

活着的人们早已不复存在,欢笑与泪水,希望与绝望,亲情与爱情都已不在。

剩下的,唯有地狱........

那些病毒来自地狱,那些生化怪物是从地狱里爬出的产物。这种黑暗的力量可怕到令你窒息!它将带你走向绝望与死亡,或是将你变成它们的同类,成为泽诺比亚号的一部分。

上帝啊!救救这些无辜的灵魂吧,别让它们在地狱里受苦!让它们接受耶稣的洗礼,脱离苦难与折磨,重新做人!

听那.......远处传来来自地狱的声音,它们在撕咬、在抓挠,在咆哮!它们在船上到处撒野,寻找着猎物,宣泄着不甘与愤怒!

沉默吧!沉默了......

上帝发现了泽诺比亚的罪恶,将惩罚降临到这艘船上,使它与罪恶一并沉入海底,坠入那无边无尽的深渊之中。

深渊归于深渊,罪恶沉入海底。海平面恢复了往日的平静,仿佛一切从未发生。

愿那些被恶魔吞噬的灵魂能够升天与安息。

阿门......


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017