注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slhcslhc的博客

尊重生命 保护地球 就是保护人类自己

 
 
 

日志

 
 

寻找校友!—祝重庆八中高六零级同学中秋节快乐!【视频】  

2014-09-08 07:47:04|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祝重庆八中高六零级同学中秋快乐!【视频】

祝重庆市第八中学高六零级同学中秋节快乐!——寻找校友 - 企鹅 - slhcslhc的博客

 

http://www.tudou.com/programs/view/5Wn0rVbf1ck/

重庆八中高六〇级的同学们:你们好!

借马年中秋佳节之际 ,祝同学们中秋快乐,阖家团团圆圆心想事成!

       我们是重庆八中高六零级二班的同学,我们现在身体都已进入古稀,可我们的 心却还在美丽的母校校园中。我们想念我们的老师、想念我们的同学,怀念我们可爱的母校。上次母校七十大寿我们又融入了母校的怀抱,之后,我们依依不舍离开了她。我们几个同学建立了QQ群:山水中央,现在又建立了微信聊天群:山水中央。
  我们的母校在美丽的山水中央,“山水中央”是我们的心灵家园,在那里,我们回忆过去,青春无悔;说说现在,享受人生,分享快乐!;设计未来,交流养生。
     现在我们最想做的一件事就是想更多联系到我们的每一个同学,并希望加到我们的“山水中央”来,和我们谈天说地。我们现在虽天各一方,见面很难,但我们可以利用网络这个平台,聊天交流信息。我们要遵循我们母校的校训:“诚、勤、立、达”我们还要向历代先贤学习,发扬自强不息的精神,活到老、学到老、开心到老!
  希望看见这封信的同学能联系我们,在这里给我们留言或者加我们的QQ群:


群名称是山水中央
 398283241

注:如果加入群,请告诉姓名,谢谢!    
 
                               重庆八中高六零级同学

                  2014年9月8日10:20:25

                                      马年农历八月十五

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016