注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙凝

静以修身。

 
 
 

日志

 
 

归家去  

2014-09-11 21:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段还计划着国庆节去干什么,旅行还是宅着,或者回家。中秋见闺蜜时,两人还约定好了国庆一起去玩,闺蜜之旅。

但是现在我却知道我想做什么了。

我想回家,半年没回家了,在家待的,也不过两天两夜,还是跟老辰一块。跟他和我单纯作为闺女和父母在一起,是不一样的。国庆如果不归家,那就要等到过年了。我不要。

国庆可以在家待六天,跟老爸老妈老外甥(小屁孩,小萌娃)一起呆着,当然还有我美丽的姐姐,多美好的事。

就这样决定了。笑也说想回家好好陪陪爸妈了,婚后还很少长时间待在家里过,每次都是待一晚就走了,她妈很想她回去多住几天。就这样愉快地把闺蜜之行取消了,以后吧。

30号的票居然已经被抢光了,明天早点下手!!

图片来自网络

归家去 - 黛妃 - 时光

归家去 - 黛妃 - 时光

还有什么比回家更美好的事呢 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016