创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Always

SSH 代理设置方法

 
 
 

日志

 
 

Firefox Tunnelier autoproxy 设置详解  

2010-12-13 18:19:08|  分类: SSH |  标签: |举报 |字号 订阅

Firefox Tunnelier autoproxy 设置详解

第一步:获取拥有SSH权限的帐号和密码。

对于购买类似虚拟主机的用户,会有SSH帐号可以使用,也可以通过其他方式购买或者获取SSH帐号。
友情提示: 这里购买SSH账号

第二步:配置Tunnelier软件

软件名称Bitvise Tunnelier
授权 / 价格个人免费 / 免费
系统平台Windows
运行环境所有
网址官 方网站

Bitvise Tunnelier 是近一段时间流行起来的 SSH Tunnel 客户端软件,由于功能强大,速度快并能保存多个配置文件而受到许多人的喜爱。对于 SSH 有诸多功能要求的用户是一个好选择。目前,软言软语在 Windows 上使用的是该款客户端,不仅仅可以 SSH Tunnel。下载地址:http://www.bitvise.com/tunnelier-download

Bitvise Tunnelier
Bitvise Tunnelier

以此格式可以设置启动自动连接:”C:\Program Files\Bitvise Tunnelier\Tunnelier.exe” -profile=iusesoft.info.tlp -loginOnStartup,推荐创建一个快捷方式,并如此设置。

第三步:配置Firefox浏览器

Firefox有一个扩展,叫做AutoProxy,它能够自动配置让被墙的站点通过代理服务器访问。你可以通过firefox访问以下地址安装:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/11009 如下图所示,点击添加到Firefox。

点击 “立即安装”

安装完成后按照提示重新启动firefox以便配置 autoproxy。

重启后完成autoproxy的安装,我们在弹出的窗口中开始配置autoproxy,如下图:

在“代理规则”中“添加规则订阅”

如下图选中“gfwList”,然后点击右下角“订阅”按钮。

在“代理服务器”选项卡中,选中“选择代理服务器”

然后按照下图标示选择并确定。

如下图所示,在“选项” 标签中选择“自动模式”

最后,单击下方的“应用”并“确定”,到此设置完毕。

今后只要先启动MyEntunnel,然后启动Firefox就可以自动翻墙了,而不需要使用代理的站点依然是直接访问(不通过代理),所以速度不 受影响。

最后测试一下,访问一下facebook吧:

好了,完全正常。

  评论这张
 
阅读(3375)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014