注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伪兔

做坏事早晚会被发现,所以----应该中午做

 
 
 

日志

 
 

乱写无下文= =  

2014-09-13 20:35:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱写无下文= = - 伪兔 - 伪兔

 

吃饭的时候我就在想,昨天和姐姐说的事情又落空了。我觉得我该完完全全靠自己了,没有人会给你带来惊喜,只有自己创造。虽然打这一行字毫不费力,说这一句话也很轻松,但我说了千百次,没有实行一次。

我一直在思考我未来想要的生活,有时候真的很浮躁,什么都想要结果失去的更多。

姐姐跟我说,张羽结婚了。我没有侧过脸去看姐姐的表情,但从声音能听出来有些许尴尬。然后我故作轻松问张羽的女朋友是干什么的,姐姐说是个老师,见了几次面俩人就结婚了,看男方条件这么好,人也不错,女的还不赶紧。我干笑从嘴里挤出三个字:挺好的.....其实心里我觉得我好像已经错过了什么。

姐姐马上要去国外了,也许明年就和法国男友结婚。本来想让她帮我办点事情 但话到嘴边又放下了。我不想什么事情都要靠她一样。我说可能我不会继续工作,我想和L一起合作,如果合作不错的话,也许我就和L在一起。现在看来,我只能相信我眼前能看到的,毕竟关乎未来的那些话,都如同泡沫一样虚无缥缈。姐姐和我的生活圈完全不同,应该说第一开始我们就分道扬镳。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016