注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿悦软件

广州鸿悦软件科技有限公司(www.softty.com)

 
 
 

日志

 
 

鸿悦软件提供优质的软件定制开发服务  

2010-05-01 03:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广州鸿悦软件科技有限公司,我们开发的各种软件具有方便实用、操作简单的特点。都是针对客户的具体需求,量身定做,始终把实用性放在首位。提高企业生产效率和管理效率,降低了职工的劳动强度,为企业带来可观的经济效益。
  
  我们深信只要我们踏踏实实做人,实实在在做事,我们的产品就一定能够被广大用户认可与接受。成绩的取得源于实现顾客的梦想!
  
  广州鸿悦软件科技有限公司,具有多年的计算机软件开发经验,拥有一支高技术的软件开发团队,能够熟练开发各种系统软件、应用软件、数据库软件、管理软件、网络软件。本着客户第一的原则为用户开发高质量的软件产品。主营产品或服务:软件开发;软件定制;软件外包;软件销售;主营行业:软件开发;行业专用软件;教育教学软件;多媒体软件;游戏娱乐软件;网络工具软件。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017