注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京小学翡翠城分校六年级1班

六1的家

 
 
 

日志

 
 

书香燕京征文活动要求  

2014-09-12 10:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.征文活动

(1)主题及内容

以“我爱地球”为主题,题目自拟。通过阅读学校图书馆书籍、北京市中小学数字图书馆(http://ebook.lib.bjedu.cn)数字资源、观看视频资料等各种方式,撰写从自身做起的环保心得、体会、思考,抒发和表达爱地球、爱家园、爱环境的美好愿望。

由教育部教育装备研究与发展中心主办的第四届“中国知网杯”全国中小学数字阅读活动已于近日在全国陆续展开。凡通过使用《CNKI中小学数字图书馆》提供的数字资源,所撰写的文章,既可以参加书香燕京征文评选活动,也可根据实际情况参加“中国知网杯”相关活动。

    (2)要求

  文章体裁不限,字数要求:1.小学组:200-800字。2.初中组:1000-1500字。3.高中组:1000-2000字。4.教师组:2000-3000字。电子版为word文档,宋体四号,文件名保存为学校班级姓名.doc(或学校教师姓名.doc)。请注明“书香燕京—我爱地球”字样。

投稿文章请用真实姓名,并注明区县、学校、班级、指导教师姓名、有效联系方式。

投稿在征文电子版后,列出撰写征文所阅读纸质图书或电子图书清单(含书名、作者、出版社),未列清单不予评审。

征文须作者原创,且未公开发表过,请勿抄袭,文责自负。

获奖征文同意主办方用于非盈利性出版。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016