网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-论坛-视频-博客


曹操墓

更多博客专题

在世博会一天逛45个馆(组图)

一天的世博之旅除了两次乘坐轮渡过江外,园区内的公交没有乘坐,靠步行浏览了45个场馆,拍了大量照片,还有视频,大家慢慢看吧!

世博初体验之法国馆见闻(组图)

在法国馆我见到了奥赛博物馆的七件稀世珍品杰作---米勒的《晚钟》、莫奈的《阳台》、梵高的《阿尔的舞厅》、塞尚的《咖啡壶边的妇女》、博纳尔的《包间》、高更的《餐点》,以及罗丹的雕塑作品《青铜时代》。
上传世博影像日记赢2万元旅游券
活动时间
2010年5月20日至2010年6月14日
低碳生活征文之低碳狂想曲
手把手教你用废纸做垃圾盒
春树:你今天减碳了吗?

我看世博.世博初印象

pic
世博!世博!逛到脚抽筋的世博

 互动性的环节里有一个巨帅无比的澳大利亚帅哥。他是主持人。帅到什么程度呢~我举个例子就明白了。只要他一停下来不说话,休息一下,他的旁边立刻就充斥着无数花痴女,要和他拍照留念。

西班牙馆漂亮女郎的弗拉门戈舞

 西班牙馆内漂亮的西班牙女郎跳的舞蹈,引来闪光灯如繁星闪烁,可很少人会去问那是什么舞蹈。大家都忙着拍照去了!

亲历:
在世博看到刘璇和杨思琦了
今天我竟然看到刘璇和杨思琦,刘璇真的好矮啊!至于杨思琦本人比电视上更漂亮。
幸运!免费游了一次世博
世博园区很大,要全部看一遍是不可能的,所以大家来之前一定要在网上找一些资料看看。

我看世博.博客

pic
我是世博制服设计团队的主设计之一
4月23日,我第一次进入了万众瞩目的世博园,还参与了世博会试运行的古代服饰表演。作为世博制服设计团队的主设计之一,我还是第一次在园区里真正看到实际的效果。

实景和效果图不太像

世博会俺来啦

世博游客也好看

登高望远世博园夜景
上海世博会演练之夜
随着我的镜头可以将视线“引入”到央视的“炮楼”内,大致参观一下央视浦东演播室内的演练情况。浦东演播室是央视世博会新闻主播演播室。

试运营超级火爆

馆内雕塑超好看

央视直升机盘旋园区

坐着帆船去世博
pic

我看世博.论坛

pic
世博馆里八卦儿童节“新”意礼物

 前几天去参观了伟大的世博会,现在脑袋里装了不少新奇点子,今儿咱让百度歇歇,我来给大家六一送礼支支招~~欢迎大家一起集思广益哦O(∩_∩)O...[详细查阅][版面直达]

世博园各国美女争奇斗艳瞬间(图)

 世博会真的值得一看,何况也是在中国举办,每个国家馆都十分有特点,建筑的美足以震撼你所有的视觉细胞,下面看看各国美女在世博园内如何争奇斗艳。...[详细查阅][版面直达]

亲历:
我参加了第4次世博试运行
建议我们可以在网上世博先看一下。然后做一个计划,要看什么馆心中有数。
第一时间看世博中国馆篇
4月20日世博第一天开馆试运营,拍拍中国馆,闲话少说,看图吧!

我看世博.美图

72年前的老照片
 
上海世博会演练之夜

上海世博会的世博园夜景是最吸引人的,借着园区在20日二十万人“压力测试”的试运行之前和各项设施演练之际,特意到世博轴的主要建筑 --“阳光谷”下,透过“超广角”观赏一下这些建筑在“流光溢彩”作用和衬托下的优美曲线以及它迷人的光影效果......


和外祖父在一起
 
上海世博会演练之夜

世博园区在演练,作为世博会的主要报道媒体央视也在加紧演练。来到被央视称为“炮楼”的浦东演播室旁,在世博园这流光溢彩夜景的衬托下,世博会特意为央视搭建的这个小型建筑也成为园中一景。借助场地位置的有力条件,也捎带观赏一下这核心地带的周边环境,如中国馆、世博文化中心等建筑在夜色中所展现出的美丽风姿......

 

 

 
上海世博会演练之夜 

随着我的镜头可以将视线“引入”到央视的“炮楼”内,大致参观一下央视浦东演播室内的演练情况。浦东演播室作为央视世博会新闻主播演播室,每天将有大量的有关世博会的新闻通过这里在央视新闻频道播出,届时具有以世博园主要建筑为背景的直播演播室的夜景也将会在4月30日后与广大关心世博会的观众朋友们见面......

 
开园前的上海世博园

上海天气变化很快,上午还晴天下午就阴了。顺着世博轴第一次围绕中国馆大致转了多半圈,所有场地还在清理阶段,对建筑物的全景拍摄还不太有利,也只能看个大概.......

这是中国馆广场前的一尊抽象化的雕塑,还不知道它的名称。但从上面的各种动物形态看,个人猜测是表现出自然生态对地球环境的一种期望和象征......

 
世博传统服饰表演的美女们

4月23日,作为世博会试运行中节目表演的参与者,有幸在开幕之前第一次进入了万众瞩目的世博园。据说这天的人流为10万人,比起前两天的人数相对较少,而且幸运的是上海阴霾已久的天气终于放晴了!因此整体感觉是很不错的。

 
登高望远世博园的夜景

我的一位同学就住在卢浦大桥附近的,他也知道我喜爱摄影的,联系好上周五晚上去我同学那儿,他说他家原告能看到整个卢浦大桥及周边景色的。

 一会儿我就拿出相机架好三角架,一切准备就绪就不停地拍了。因为窗外的景色太美啦!太迷人啦!

 
走进上海世博会中国航空馆

中国航空馆分为两层,包括前展区、主展区、后展区和模拟机体验区,以多媒体、声光电特效等生动有趣的互动体验形式,诠释飞行与城市、生活之间的关系,为让观众更真实地体验飞行驾驶的感受,航空馆还设有模拟机体验区,包括4架模拟飞行玩乐机和1座大型飞机模拟机。

 
上海世博会澳大利亚馆

进入展馆的中心区域———一个可容纳1000人的环形剧场,一场视觉与听觉的饕餮盛宴扑面而来。跳跃的袋鼠,繁茂的植物;澳大利亚的城市,以及居住其中的人们的生活……凡此种种,任由您用眼睛耳朵去“发现”。

我看世博.微博

大家正在说什么
>>快速开通网易微博
还可以输入163
关于#世博|开幕式,大家正在说(共0条微博)
查看更多

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

博友文章汇总

编辑:姚白白(加我微博吧) 萝莉一号(来微博找她)   
主编信箱 热线:020-85105163-5333 给网易提意见
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心
网易公司版权所有
©1997-2007