网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-论坛-视频-博客














网易博客

更多博客专题

1990年的亚运志愿者和如今的并不相同。那时的志愿者不能自由报名,都是统一调动组织全市的共青团员参与,从高校和工厂直接调人。能被选为志愿者是一种荣耀。

  现在我们在寻找你们,1990年被选拔出来的志愿者。事情已经过了20年,你们的很多故事我们都没听过。20年后你们已经为人父,为人母,也许你们的儿女已经长大成人,可20年后,在亚运前夕,能不能耽误您一点时间,和我们讲讲1990年亚运志愿者的故事。

征集要求

您是1990年亚运志愿者。

您存有1990年亚运的老照片或者是难忘故事。

您愿意和我们分享。
如何参与

将您的老照片和故事放入网易博客。

提交博客,让我们能够找到您。
奖品设置

物质奖励。我们有各种亚运纪念品,另有笔记本电脑包、车载净化器、U盘、音箱等各种礼物送给您。

非物质奖励,请您来做视频访谈,和老运动员以及2010年亚运志愿者面对面。
文章标题:
文章链接:
责任编辑:熊猫和竹子  美术:张乐   转发到微博 | 博客首页 | 回到顶部  
主编信箱 热线:020-85105163-5333 给网易提意见
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心
网易公司版权所有
©1997-2007