网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-论坛-视频-博客














网易博客

更多博客专题

运动可不是大人的专利,宝宝也能做运动健儿。20年后亚运又来到了中国,全民都在运动,宝宝们也不能示弱。跳绳,呼啦圈,跑步,足球,举重……宝宝们能做的运动也很多哦。

  各位爸爸妈妈,拍下宝宝运动时的照片,参加我们的无敌亚运宝宝活动吧!今天的运动宝宝,也许就是明日的亚运冠军!


请各位爸爸妈妈花一点点时间看下照片说明,俗话说的好哇,磨刀不误砍柴工。

【照片说明】

 

1、宝宝的年龄最好在10岁以下,18以上禁。

 

2、照片内容是在记录宝宝的运动。运动的种类不限,越有难度越酷,没有难度的可以走可爱路线。吃饭、风景照、可爱写真等照片请移步到隔壁参加我们其他活动。

 

3、照片必须发在网易博客里,提交时需提交网易博文。

 

4、运动时请注意安全。

 

  爱运动的宝宝当然应该得到奖赏啦!我们为运动宝宝们准备了各种礼物,扭一扭动一动就能拿到的哟。

 

 


【礼品种类】


笔记本电脑包 车载净化器 环保铅笔 网易限量马克杯 共振音箱 稿费 网易护照包 网易U盘等等


礼轻人意重,祝宝宝们都能健康成长!

文章标题:
文章链接:
责任编辑:熊猫和竹子  美术:吴穹   转发到微博 | 博客首页 | 回到顶部  
主编信箱 热线:020-85105163-5333 给网易提意见
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心
网易公司版权所有
©1997-2007