网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-房产-游戏-读书-论坛-视频-博客
视界观vol.38:为省2万善款病逝的伟大母亲

去年,网易博客推荐了为她募集捐款的博文,前后募集到善款60,568元。初步治疗缓解后,病情又恶化医生建议截肢,需要2万多。邓胜基思前想后决定不做:“家里的土房子也要倒塌了,可我的两个儿子怎么办?家里又这么穷,到哪里找老婆?我不能连累两个儿子,我要把钱省下来,留给他们盖房子,娶媳妇。”


跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。 关闭
马上发表
修改昵称 关闭窗口
关闭
点击登录 |
勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。 关闭
马上发表
复制收藏

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。


责任编辑: 郝洪超   时间:2014-8-20 分享到:
| 博客首页 | 回到顶部  
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
网易公司版权所有
©1997-2017