网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-房产-游戏-读书-论坛-视频-博客
视界观vol.40:河南新野耍猴人老杨的故事

2002年6月。当时我在洛阳火车站东站拍摄,看到几个耍猴人托着几只猴子在赶路。我骑摩托车追到铁路边才撵上他们。这四个人是我最早认识的耍猴人,领班的叫葛洪兴。我们约定,收秋的时候我去新野县他们村里找他。


跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。 关闭
马上发表
修改昵称 关闭窗口
关闭
点击登录 |
勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。 关闭
马上发表
复制收藏

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。


责任编辑郝洪超 投稿382394812@qq.com   时间:2014-10-17 分享到:
| 博客首页 | 回到顶部  
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
网易公司版权所有
©1997-2017