注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学三心乐园.第二季

这是一个团结、温暖的大家庭,我们拥有爱心、责任心、上进心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三心乐园积极倡导三心教育!要在每个孩子的心中播撒爱心、责任心、上进心!这是一个团结、温暖的大家庭。我们相信爱是可以传递的,我们会在爱与被爱、付出与收获中快乐成长!

网易考拉推荐

我和石笋的故事 俞力滔妈妈  

2015-03-04 19:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和石笋的故事

 

小学在我的印象中一直是美好的、快乐的。当我的小孩进入小学时我就用无比向往的心情告诉他小学能认识新的朋友、新的老师,学到好多有用的知识。虽然他当时懵懵懂懂的,但要接触一个完全陌生的环境还是让他心里有点不安。在我们不断的鼓励下,背上书包他还是兴高采烈的来到即将陪伴他六年的学校----石笋街小学。

从他进入小学的第一天开始我们就是在不断的各种担心中渡过,担心他不认真听讲、担心他学习能否跟上、担心他和小朋友的相处、担心他吃饭午睡等等等。但在学校和老师的教导和鼓励下这些担心看来是不必要的,在石笋这个大环境下、在二.六班来老师的带领下孩子们很快融入了石笋这个温暖的怀抱中,逐渐成长。

小树总有一天会枝繁叶茂长成参天大树。从进入小学第一开始,每天晚上辅导小孩的学习不仅是我们家长的必修课,也是我们和孩子一起成长的路程。虽然过程比较艰辛,但一路走过来我们看着孩子不断的成长,每天一点点的进步,心里无比欣慰,这里面有老师的辛勤付出、孩子的努力更有石笋这个大家庭的环境熏陶。是石笋培养了我们德才兼备、兢兢业业的老师们,才有今天石笋快乐、自信、努力的孩子们。

石笋见证了孩子们的成长,见证了老师们的辛勤汗水,能成为石笋人我为我的孩子感到自豪,石笋的未来让我们期待!

  

 

二.六班

俞力滔妈妈

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018