注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学三心乐园.第二季

这是一个团结、温暖的大家庭,我们拥有爱心、责任心、上进心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三心乐园积极倡导三心教育!要在每个孩子的心中播撒爱心、责任心、上进心!这是一个团结、温暖的大家庭。我们相信爱是可以传递的,我们会在爱与被爱、付出与收获中快乐成长!

网易考拉推荐

我与石笋的故事 康彧睿家长  

2015-03-04 19:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与石笋小学的故事

康彧睿爸爸

石笋街小学是我孩子启蒙教育的地方,也是孩子们梦开始的地方。2013年9月,我们将孩子送到石笋街小学正式入学,来到学校,孩子很快融入了班级体,并深深接受着校园文化的熏陶。孩子在石笋街学习的同时,家长也时刻感受到学校老师对孩子们无微不至的关怀,同时也间接或直接的接受着学校新的思想和办学理念。

记得有一次,在上数学课的时候,我家孩子在不小心将铅笔尖刺进了手掌,并冒出汩汩血来,当时正在上课的刘老师知道后,立即将他送至校卫生室,进行及时的消毒止血处理。孩子妈妈接到老师的电话,也很快到了学校,见到老师静静的守在孩子身边,孩子妈妈倍感欣慰,并对老师深深感谢!再将孩子送到医院进行进一步处理。没过多久刘老师再次打来电话询问孩子的情况。老师深切关怀让孩子感到温暖,让家长更是无比感动!

通过孩子在校的种种细腻而温馨的感动,我们都能体会到孩子在校学习生活充实而快乐。因此我们相信,有辛勤的老师们精心呵护,孩子们定会茁壮成长!

 

康彧睿 爸爸

2015年2月23日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018