注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学三心乐园.第二季

这是一个团结、温暖的大家庭,我们拥有爱心、责任心、上进心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三心乐园积极倡导三心教育!要在每个孩子的心中播撒爱心、责任心、上进心!这是一个团结、温暖的大家庭。我们相信爱是可以传递的,我们会在爱与被爱、付出与收获中快乐成长!

网易考拉推荐

我与石笋的故事 向晴若惜家长  

2015-03-04 19:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      我与石笋的故事

当孩子面临入学的时候,我想有很多家长和我一样,纠结与惶恐!在万般皆下品,唯有读书高的传统思想影响下,憧憬着孩子成龙、成凤的期翼。

满怀期待把孩子送到石笋街小学,希望这所学校在“家庭、学校、社会”的共同教育培养下,真正让我们的孩子 “面向现代化、面向未来、面向世界”的教育理念下,得到更多、更大、更强的成长!

在孩子的成长过程中,孩子的老师与我们通过面对面、电话、网络进行了无间隙的沟通和交流,使我们能清楚的了解了孩子在学校学习的过程,同时也让老师了解孩子在家庭学习的过程,同时组织学生进行郊游,参与社会活动,真正做到了“家庭、学校、社会”共同努力。在这期间经常会接到老师的网络信息或电话短信“明天会降温、明天天气较好、今天你们家孩子在谋个方面表现突出、在谋个方面还要加强”诸如此类的信息,这充分说明了老师对孩子从生活到学习进行了无微不至的关怀。也让我们做家长的成长了许多。

孩子在学习的过程中的确成长了不少,同时也感受到了学习的快乐。经常回家问:爸爸、妈妈我给你们出一道题,你们会做不?或者就是:爸爸、妈妈今天老师表扬了我,你们是否应该考虑鼓励我一下?得意洋洋的扬着小脑袋,露出无比骄傲的神色,可爱极了。

作为家长、作为龙的传人,我更期待着石笋街小学为了我们民族、国家的腾飞与梦想奠定下更坚实的基础!!!

                                   向晴若惜家长

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018