注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学三心乐园.第二季

这是一个团结、温暖的大家庭,我们拥有爱心、责任心、上进心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三心乐园积极倡导三心教育!要在每个孩子的心中播撒爱心、责任心、上进心!这是一个团结、温暖的大家庭。我们相信爱是可以传递的,我们会在爱与被爱、付出与收获中快乐成长!

网易考拉推荐

我与石笋同进步 张津瑞家长  

2015-03-04 19:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与石笋同进步

 

“三羊开泰万物生,四季轮回又一春”,光阴荏苒,转眼间羊年的春天里儿子便进入了二年级下学期了。回顾与石笋一起走过的日子,就象这和煦的春风,伴着和美的石笋,我和儿子进步着。

记得刚刚入学那会儿,儿子一时半会儿没能转变角色去适应小学生活。儿子上课不专心、爱讲话、搞小动作,下课也不找同学玩,就象粘我一样粘到来老师,来老师给予了极大的爱心与帮助,并让我参加家委会,可以经常来学校帮忙,给儿子也做了榜样。儿子渐渐地克服了依赖性,适应起小学的生活。

在学习之余,班级开展了班级文化建设,让家长和学生通过文化参与的方式融入集体,感受班级生活的丰富多彩,同时学校开展的人文素质教育,让我和孩子都参与进来,如少先队入队仪式,回忆起当年自己的学生生活与儿子多了一份爱心交流与沟通,更多了一份难得的的温馨回忆。

多姿多彩的校园活动,如帽子秀、运动会、民乐团、创意美术、英语兴趣小组等等,都让每个孩子有机会积极参与,去展示自己,并从中树立自信心和集体主义观念,我和儿子也是通过这些活动感受石笋精神,在和风细雨中潜滋暗长,潜心、前行……

看着儿子一天天的变化成长,我由衷地感谢来老师和学校为孩子们辛勤付出。我相信孩子们会在石笋的和美精神哺育下茁壮成长,我也会在教育儿子的成长过程中成熟自己。

 

 

 

张津瑞妈妈 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018