注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学三心乐园.第二季

这是一个团结、温暖的大家庭,我们拥有爱心、责任心、上进心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三心乐园积极倡导三心教育!要在每个孩子的心中播撒爱心、责任心、上进心!这是一个团结、温暖的大家庭。我们相信爱是可以传递的,我们会在爱与被爱、付出与收获中快乐成长!

网易考拉推荐

“瘦子作文”怎么长成“胖子作文”呢?  

2015-09-11 12:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      
                    “瘦子作文”怎么长成“胖子作文”呢?

   三心宝贝们:
          请看这篇可怜巴巴的“瘦子作文”,看得快哭出声了吧!

          做晚饭,妈妈发现没有盐了,叫我去买。我正在看电视,不肯去。     妈妈非要让我去。我只好去。



老师在瘦子作文里加进了一些魔法剂,作文变变变变变变,哇——

      放学回家,我把书包往沙发上一扔,立即打开了电视。我一边看着《步步惊心》,一边大声喊着:“妈妈,我饿死了!饿死了!有没有吃的给我拿一点!”
    “冰箱里有面包,你自己拿,先吃点,我正在做饭呢!”正在厨房里切菜的妈妈高声喊着。
    我快速爬起来,打开冰箱,拿起面包,立即回到电视前。泼辣大胆的若曦遇见了明玉格格,两个人一说话就不和,动起手来。“噗通”“噗通”,双双都掉到池塘里,我看得哈哈大笑起来:“活该活该,好玩好玩!”
     正在这时,妈妈从厨房里出来,对我说:“斌斌,我们家里没有盐了,赶紧到下面小商店买袋盐来。”
    “我正在看《步步惊心》,我不去!”
    “没盐不能做菜,你快去快回,回来再看。”
    “不行,回来我就不知道若曦和明玉格格怎样了!”
    “你今天晚上要不要吃晚饭?”
    “我就看电……”
    “视”字还没有说出来,妈妈拿起遥控器,按下了红色键。我正看到紧要关头呢,情急之下,喊:“我就不去,就不去,你把电视打开。”
     
“你再跟我这样说话!”妈妈虎着脸,把遥控器扔到了沙发上,举起了巴掌,向我——
   “我去,我去。我去还不行嘛!”          
    我见没妈妈真发脾气了,好汉不吃眼前亏,马上软了下来……

        孩子们,你发现魔法剂是什么了吗?悄悄告诉你,老师至少加入了三种魔法剂哦?
           快在“评论留言”里说说你的发现吧!!

           


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018