注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈松年的博客

上海最早的幼儿珠心算----沈松年意念珠算

 
 
 

日志

 
 
关于我

87年从浙江引入珠心算,在上海率先开展珠心算,创立了上海最早的珠心算—意念珠算教育品牌。99年建立了中国最早的珠算教育网站:www.mindabacus.com,意念珠算起步于家庭教育,87年以来海内外电视台、报社等各家媒体共采访、报道意念珠算39次。 意念珠算融幼教、家教,融教学、科研,融科学、艺术为一体有完善的教前和教后服务。07年列入英国剑桥大学博士生合作课题在上海顺利完成,进一步证实意念珠算教育效果,可靠、可信、可学、可用,努力推动珠算创新教育重返中国的数学课程。

网易考拉推荐

上海大世界复活了  

2014-12-24 11:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜获上海大世界复活:http://m.kankanews.com/n/1_6013094.html?from=timeline&isappinstalled=0。本月19日傍晚我特地赶往七宝大世界现场体验,拍了现场表演的照片,上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 
上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 收集媒体最新报道。
上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 
上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 我特地穿上1992元旦带领上海最早的珠心算-—意念珠算学员率先登上上海大世界吉尼斯天下第一擂台开幕式的羽绒服。上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 请看获速记速算擂主(最小4岁) ,获"珠算式心算万年历擂主”,沈天瑞速算万年历荣获擂主,能接受中、英、日语问答)。详见“人才市场报”报道:http://www.mindabacus.com/gb/baodao/b5.htm,我的羽绒服也复活了,这件羽绒服也是我89年在上海气功师创办的娃娃健身园(现在的大连新村幼儿园),是上海开的第一个意念珠算班时穿的羽绒服,给我留下温暖和美好的回忆。
上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 入静放松,意守算盘。如果说瑜伽是“体操”,那么冥想是“脑操”,意念珠算是有氧健脑操。详见:“意念珠算—珠算教育的新概念”http://www.mindabacus.com/gb/papers/paper1.htm。 再看看“思维研究新发现”----新华社华盛顿97.3.19日电,http://www.mindabacus.com/gb/papers/paper0.htm。 意念珠算活到今天,还要长生不老,返老还童。昨晚我和在场的手工艺艺人和演员合影留念。
上海大世界复活了 - 以珠会友 - 沈松年的博客
 以后我们又有了共同展示民族非物质文化遗产传承和创新稳定的大平台。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017