注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈松年的博客

上海最早的幼儿珠心算----沈松年意念珠算

 
 
 

日志

 
 
关于我

87年从浙江引入珠心算,在上海率先开展珠心算,创立了上海最早的珠心算—意念珠算教育品牌。99年建立了中国最早的珠算教育网站:www.mindabacus.com,意念珠算起步于家庭教育,87年以来海内外电视台、报社等各家媒体共采访、报道意念珠算39次。 意念珠算融幼教、家教,融教学、科研,融科学、艺术为一体有完善的教前和教后服务。07年列入英国剑桥大学博士生合作课题在上海顺利完成,进一步证实意念珠算教育效果,可靠、可信、可学、可用,努力推动珠算创新教育重返中国的数学课程。

网易考拉推荐

欢迎关注微信、QQ  

2016-01-12 21:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最早的珠算教育网、上海最早的珠心算已融入移动自媒体,主要更新微信、QQ,欢迎有缘人来分享交流。
沈松年微名片:http://url.cn/475yKXp。
沈松年意念珠算微信公众平台:http://url.cn/44D6USW。
欢迎你来分享上海最早的珠心算:http://t.cn/8khQASo。
沈松年算盘资料展览:http://url.cn/4761tgZ。
2014年参加幼儿教育展:http://v.17173.com/v_102_608/MTgzNTc5ODI.html。
强烈建议有孩子的看看 非常好的总结 太全了:http://url.cn/fN06ic 。
中国教育面临重大颠覆:http://url.cn/UFe6PF。
古意今韵:http://url.cn/TIADvM
首次到上海知青二代俱乐部寻开心:http://url.cn/h213or。
集大成才能得智慧:http://url.cn/b0aYTv。
做白日梦利大于弊:http://url.cn/enmtdV。
为什么一定要亲近一手知识:http://url.cn/46YCFE5。
养身要养脑,养脑要氧脑,氧是思考力的推动力。:http://url.cn/aqVYZk。
入静放松 意守算盘:http://url.cn/XXGYRQ。
靠想象运指同样能健脑:http://url.cn/WgB0Nw
42个锻炼大脑的方法,让你变聪明还预防老年痴呆:http://url.cn/SBjxmG。
超级老人大脑年轻的奥秘:http://url.cn/ZGddIF。
侧着睡最防老年痴:http://url.cn/bUCL4E。
要走好享老创业的新路:http://url.cn/cYM811。
我发现儿童意象思维的敏感期4—6岁:http://url.cn/gerNhP
珠算创新教育,游泳都是为了健脑、养脑、氧脑:http://url.cn/eL7j52 。
量子力学将迎“二次革命:http://url.cn/fcGfbQ。
中国第二轮下岗潮来临:http://url.cn/bRsEX5
万万没想到,比太极拳和游泳更健身的方法竟然是唱歌:http://url.cn/gGcWJV。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017