显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的真

这边是菜单———————————————>

 
 
 
 
 
 

湖北省 武汉市

 发消息  写留言

 
懒癌晚期患者,已经放弃治疗
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

重生

2012-9-20 10:03:31 阅读135 评论0 202012/09 Sept20

沙漠之中的那位旅人,已经倒下很久了,可是他还活着。他仿佛已经听不到神的声音了,他浑浑噩噩的想要计算时间的流逝,却对时间已失去了感觉。慢慢的,他的体力似乎恢复了一些,他尝试着爬了起来。但是,现在的他,眼里什么也看不见,耳中尽是风沙的呼啸。

“现在的我,又该何去何从呢?”

他茫然,却又不知道该向谁发问。

 

指尖突然触到了一些冰凉的液体,他打了个冷战。这好像并不是水,它有些浓稠,它能让人从内心感到寒冷。

旅人捧起这些液体,一饮而尽。那是浓烈而苦涩的味道,夹杂着些许的悲伤。

燥热的身体镇静下来,喉中的伤口不再疼痛,耳中的喧嚣消失了,眼睛仿佛能穿透风沙看到更远的地方,脑中又重新回荡起神的召唤。精神脱离了肉体的束缚而感到轻盈自在,肉体则重新溢满了能量。

旅人看了看那令他新生的圣水,突然明白了什么。

 

“原来神从未将我抛弃。”

“这能真正解救我的圣水,原来我一直带在身上,只是我之前从未意识到罢了。”

“我似乎,离神又近了一步。”

 

现在,这个旅人,振作精神,又继续向前走去。也许他已经成长了,不再流连于绿洲的诱惑;也许他还依然是老样子,在体力耗尽的时候绝望的咒骂;也许他还要再经过千百次的磨练,才会最终大彻大悟。旅人抱着一怀圣水,坚定的走着。即便圣水饮尽,他也不再害怕了。

因为,那圣水,就是从旅人内心深处流出的,极致的孤独。

作者  | 2012-9-20 10:03:31 | 阅读(135) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注