注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏春

.

 
 
 

日志

 
 

续我在东北。  

2008-06-04 21:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在大兴安岭了。到了这,我决定不写之前几天去过的地方了,那些太不值一提了。大兴安岭就一个字:美丽。

身陷巨大森林里的感觉……噢~啊,坐了很久火车才穿过森林到了漠河,又坐了八十多公里的车再穿过森林才到了北极乡,到了中国的最北,让广大的大兴安岭完全包围自己,噢~这里的天那个广阔,黄昏的时候天空色彩的变化,啊~空气中尼曼的白杨树和松树的木香,在放马的草地里采些花送给心爱的人……

这村子只有两千多人,却有三十多家家庭旅馆,意料之内有点被旅游业污染了。但想着外面巨大的森林还是让自己把它忽略了,而且村民还是很淳朴的,而且在户外还禁止吸烟,被抓到要罚款200加刑事拘留,哈哈底死。

不过冬季来可能更美的吧。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017